Снег из дисков вычисти
Добрый день!
Есть проблема у моего форика (SF5, 1999, EJ20 атмо) - в последнее время при движении руль бьет (вибрирует влево-вправо), почему-то при выставленном ровно руле чуть влево уводит, и при торможении в сторону тащит >:o
Подскажите. где за не очень дорого можно подвеску посмотреть и сделать (если вдруг что надо будет поменять).
На Матэ Залки в декабре делал замену жидкостей, приводных ремней и диагностику подвески, на тот момент сказали, что все в норме (только втулки заднего стаба подуставшие были), а вот сейчас - полная *опа :(
вчера по трассе до Дивногорска и обратно ехал, полный пипец, на скорости больше 80 км/ч руль просто в руках трясется
И еще аппетит у форика зверский - под 20 л на 100 км, свечи новые (и трех тысяч не накатал) - грешу на лямбду.
Если в том месте, где глянут подвеску, еще и на лямбду посмотрят, то будет просто здорово.
С деньгами не все так здорово, так что Субару Сервис и Автограф не предлагать (и так понятно, что можно у них, но по деньгам как-то грустно получается)![]()
Снег из дисков вычисти
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Зря на счет автографа думаешь что дорого - нормальные, адекватные цены. Электрику на субаре я только там делаю ввиду полного отсутсвия специалистов в городе по субарям...
P.S. Это мое личное мнение - берцами непинать...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
По биению руля Вам сюда
По расходу топлива - сюда
По диагностике подвески сюда и сюда
Ну самое главное, что вы должны не просто почитать, но и хорошенько запомнить, дабы лишний раз не беспокоить модераторов - это вот эта тема - ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ТЕМЫ!