Прокачал сегодня. Переделка в разборные, замена сальников, замена масла...3т.р. и час делов за снятую пару... Посмотрим сколько отходят.
Понятно, в следующий раз как в подвеску полезу попробую полиуретан
Еще хочу стойки передние контрактные от ланка купить и посмотреть на сколько морда поднимется, а как сдохнут обратно бильты поставить, только вот финансы пока не позволяют...
Прокачал сегодня. Переделка в разборные, замена сальников, замена масла...3т.р. и час делов за снятую пару... Посмотрим сколько отходят.
сальник с жижей поменяли это очень хорошо, не интересовались что за масло или жидкость они заливают?
Нет. Думаю в гражданских условиях не почувствуешь разницу))
главное чтобы этот колхоз не рассыпался при экстримальных нагрузках и зимой все это дело не замерзло.
а то всякое бывает, как то раз ехал ночью по трассе, а там дорожники не правильной ориентации ложили асфальт и ни одного знака не поставили, а там бордюр из асфальта сантиметров 7-8 высотой, ну я и в*бенился в этот бордюр на скорости 120км/ч чуть все зубы не выплюнул. так что рассчитывать на щедящую гражданскую эксплуатацию в нашей стране не приходится!
На жучке такие стойки 3 года отходили без проблем. На 15й резине и с -5)) Но там чисто масло и мастер только русские делает...
Для чисто масла че то маловато, у бати на волге чисто масляные амортизаторы с завода стоят 15 лет 180000 км и живые.
В общем время покажет.
Потом из поля зрения пропала)))
Форестер сг5 вся подвеска вкруг (сайленты и втулки) полиуретан Точка опоры. Меня устраивает, ставил по осени 2016. Зиму отходили(ежедневная эксплуатация). Сейчас езжу, хлопот не доставляют (говорят некоторые, что жестковаты или стучат). Не гоняю, перед ямками притормаживаю, на бездорожье не суюсь, так что за эти условия не скажу. По городу и по трассе вполне устраивают.
Заливают обычную веретенку, либо масло для амортизаторов или гидросистем ГРЖ-12, МГП-12, можно и ATF. Все зависит от вязкости масла, смотря какой жесткости нужна стойка.декстрон по моему заливают, красная такая жижа)
Последний раз редактировалось ан24; 06.05.2017 в 02:32.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
По ссылке))
А где ссылка то?