Мне кажется,что эта затея может пользоваться успехом.У нас много людей любящих зажигать,скажем так,и не только на субарах...
Да дело и не только в ЗАЖИГАТЬ,я б тоже хотел попробовать изменениями в прошивке ЭКУ добавить момента на низах...
Народ, у меня есть вопрос, хочется послушать ваши мысли...
1) 2 года назад в пылу азарта купил два домена www.tuning-guide.ru и www.тюнинг-гид.рф. Я в то время увлекался диагностикой и прошивкой, если кто помнит... Мне очень понравилась в свое время идея дистанционной прошивки, это очень хороший выход для регионов, где швей не водится... эта практика очень развита за границей и в англоязычном инете очень много открытой информации о процессе прошивания, ньюансах и прочем, у нас это тайна о семьи печатях, прошивка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц в заднице прошивальщика... Секретно все до ужаса.
Вот и возникла в свое время мысль сделать ресурс, где собирать информацию о диагностие и прощивке, сделать раздел, который будет по регионам содержать список швей, и отзывы о них. Можно бахнуть даже платные/бесплатные услуги по расшифровке логов и пр. Сайт не СУБАРУ-профильный, а мульти-модельный.
В перспективе можно какой-нить инет-магазин тюнинху сделать... НО: Интерес у меня поугас и эти домены висят без дела уже два года.
2) Как вы думаете, оно вообще надо?
3) Есть ли у кого-то интерес помогать в работе над таким ресурсом ? Ибо работы так-то там не кисло, а целесообразность не до конца ясна...
4) Могу даже продать домены кому-нить. Просто так просрать их жалко.... Название домена весьма удачное. (Гид по тюнингу, гид в мире тюнинга, тюнинг-гид). ы?
Subaru owner
Мне кажется,что эта затея может пользоваться успехом.У нас много людей любящих зажигать,скажем так,и не только на субарах...
Да дело и не только в ЗАЖИГАТЬ,я б тоже хотел попробовать изменениями в прошивке ЭКУ добавить момента на низах...
Последний раз редактировалось ВВ666; 09.05.2014 в 00:21.
Lancaster 2.5 99г