ИМХО надо выкроить время и приехать в пятницу.))
А времени совсем нехватает приехать в пятницу :(
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
ИМХО надо выкроить время и приехать в пятницу.))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
а я тоже хочу наклейку:)))где взять:)))или купить:)) илилк то подарит симпотичной девушке:))
Приезжай сегодня к нам на встречу, встреча сегодня на Красном кольце будетСообщение от звездочка
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
да я в курсе про встречу:))хорошо,спасибо может приеду:))только никого не знаюююю:((
Не беда, там и познакомишься со всеми :)Сообщение от звездочка
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
ну точно:)))ок:)буду очень рада с вами познакомиться и посмотреть как у вас в клубе и кто у вас ....
у нас борцы за независимость :)
только начал
Ну и как? Съездила на встречу? Наверно с Максом то там познакомилась? Да... клуб СУБАРУводов объеденяет сердца :) Классно!Сообщение от звездочка
Игорёк, жду наклейку, прям уже заждалась...
Серёга, помоги ему вспомнить, что обещал наклейку девушке с южного урала, а то ведь он жалуется, что память у него плохая... :)
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Наконец сегодня забрал наклейки... в пятницу будут готовы к выдаче :) Желтая светоотражайка традиционно.... большие и маленькие.
Subaru owner
Игорёк, ты попридержи для меня, когда я приеду к вам наклею, можно даже две: большую и маленькую :)Сообщение от Figaro
Товарищи, кто хочет наклейку, приезжайте как я за 2,5 тыщи км и наклейку вам наклеет саморучно, легендарный Фигаро, так было в моём случае.
А так же подарит вам футболку клуба
ОГО ! Подожду я тогда 2 августа. Хочу чтобы легендарный Фигаро и мне наклеил наклейку собственноручно
Игорь сделаешь?
мне три больших и пять маленькихСообщение от Figaro