Заметьте - про масло сомнений небыло...Сообщение от Anya
У меня, возник вопрос, а есть ли какой то обряд посвящения в члены КЛУБА субаруводов. Мне например некоторые личности рассказывали, что нужно выпить масло субаровское, пронести Игоря Кроху на руках Тока я ведь его не унесу....Расскажите, как принимать будете? К чему готовиться? Или ничего не происходит!? Просто при встрече тебе так в лоб: "Латна, мы тут решили... посовещались и приняли таки решение - отныне ты ЧЛЕН с высокоподнятой головой
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Заметьте - про масло сомнений небыло...Сообщение от Anya
Мне предлагали спросить самого главного субараста, который за субараста ухо аткусить мне должен был ;) и после травмпункта я б вернулсо мегоЧЛЕНАМ
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Не-не, масло я тоже выпить не смогу, я лучше хорошего шампанского купленного Игорьком выпью, а маслоСообщение от Nik
У нас в клуб обычно ДжонБ4 принимает...
..и в этот момент кааанечно Ленка бы не отказалась от оригинального субаровского маслица... А переноска Крохи и все прочее - это уже для тех, кто выживает после Джона !
Subaru owner
)))))ржунимагу))))))) Так, значит надо начинать знакомиться с Джоном... Джон!!! Откликнись, ты где!? Давай дружить, пока виртуально, а потом приеду и мне так же запиндюришь, как ЛенкеСообщение от Figaro
Ребяты, ну вы тут жжоте!!!
С Уважением, Игорь
Есть предложение, помимо питья Субаровского масла, закусить воздушным фильтром.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
который год стоял в машинеСообщение от Алекс 24
*** пацталом!! :)Сообщение от Figaro
Харашо что я до "кровавого Джона" был принят :)
Legacy овощевоз.
Что то мне перехотелось к вам в гости, после таких обрядов
Сообщение от Teuton
Не сцы! принимальщики добрые
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да неееее боооясь... с субаровсим маслом Аще ничо не почувствуешь!Сообщение от Teuton
Subaru owner
Эт сперва после Джона выжить надо...., а потом есчо и здоровье то как подорвать... выпив масла и сломав зубы от годовалого салонного фильтра... да есчо и Кроху дотащить... жесть....Сообщение от Nik
НЕ, ребят, думайте более щедящий обряд... мне ж ещё домой вернуться надо будет...