Уважаемый Buzovik, ваша заявка принята к рассмотрению, просьба прибыть к месту встречи в пятницу к 20 - 00.
Купил Subapu Impreza Wagon ноябрь 2002г.в. в кузове GG3. Торги были 6.12.2007г. Таперь жду...
Уважаемый Buzovik, ваша заявка принята к рассмотрению, просьба прибыть к месту встречи в пятницу к 20 - 00.
Forester Cross Sports 2.0T
а ничё, если на другой машине? Моя то только в конце января придёт!!!
Хоть на трактореСообщение от Buzovik
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сегодня был я у Ярыгина. Повстречались, пообщались, посмотрели, потрогали цузые машины, своего пока показывать нечего... И, чё дальше???
Сегодня был на встрече красный форик 808 жалко пришлось рано уехать! Вернулся в 10 а уже ниого не было! Хотел узнать а что надо чтоб в члены клуба попасть помимо посещения встреч? :)
Кстати пока летал по делам успел снести стеклянную бутылку на красрабе на обвече откололась краска 3 на 2см обидно до глубины души! Знал бы кто поставил >:o
В следующую пятницу и я приеду на своем новом легаси :)
Subaru Legacy B4, кузов BL5
Тут все просто, чтобы попасть в клуб нужно, чтобы большая часть его членов, вас знала и по форуму и в жизни, т.е. имели представление о том что вы делаете на сайте/форуме, ваш НИК какая у вас машина, да и кто вы вообще, примерно так. Разовое появление на встрече, думаю, не гарантирует членство. Так как нет особых процедур приема в клуб, то происходит это по желанию вступающего и ходатайстве какой-то части членов клуба, голосованием или просто "давай этого в члены" - "ну давай". Итог: не надо торопиться, если вам это нужно, то рано или поздно вы окажитесь в клубе!Хотел узнать а что надо чтоб в члены клуба попасть помимо посещения встреч?
Forester Cross Sports 2.0T
красиво сказал!Сообщение от skidvers
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Чё то все хвалят Канзай, а я свою Импрезу так всё и жду. Третий месяц уже заканчивается... Всё-же надеюсь через пару недель подьехать на встречу на Субе...
Ждём, прикатывайСообщение от Buzovik
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сегодня, наконец-то я получил свою Импрезу... Теперь надо страховать, регистрировать, делать то. Мож, в этот раз подскачу на встречу...
Здравствуйте! Я тоже хочу на встречу. А что Вы там делаете, на встрече? Я недавно купила Субару Импреза и мало что знаю. Хотелось бы, с людьми пообщаться, которые в этих машинах понимают. Если можно :)
только что все со встречи приехали ))Сообщение от olga
они проходят по пятницам в 20-00 на острове отдыха. Всех рады видеть. в следущий раз ждем.
Legacy овощевоз.
Тока чтобы раньше 21.30 не разъезжались, а дядьку Фигаро дожидались !!!
А по поводу встреч, olga вэлком к нам ! Компания у нас интеллигентная, дружная... новых людей мы всегда рады видеть, особенно Девушек !
Subaru owner