а теперь прикинь сколько на моём счету :)
Если перефразировать одно выражение, то можно сказать, что Субароводы как баптисты. Им обязательно нужно обратить кого-нибудь в свою «религию»!
Было такое? Скольких людей обратил ты?
Для начала. На моем счету двое "обращенных" Причем и там, и там Subaru Forrester 2.0 атмо 2007 г.в. МКПП; только положительные впечатления/отзывы :)
а теперь прикинь сколько на моём счету :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
ну да, trubogriz вне конкуренции! или может кто попробует переплюнуть?! ;)Сообщение от trubogriz
и кстати, это ж хорошо! наши ряды пополняются :)
могу сказать точно - 1524 человека!Сообщение от trubogriz
"0"
а вот здесь можно поспорить. в клубе 24subaru.ru, как правило, уже те, кто на Субарике; кто еще нет - доходит до этого (и чаще всего сам). в этом случае роль того или иного участника клуба 24subaru.ru (того же trubogrizА) весьма опосредованная. изначально в посте речь шла именно об обращении (непосредственный контакт с заинтересованным в приобретении авто лицом, еще не определившимся с конкретной маркой/моделью, в ходе которого его "склоняют" к выбору Субару путем разъяснения достоинств марки, модели, используемых достижений, а также иных объективных/субъективных качеств/свойств). так сказать индивидуальная работа с человеком, вот, что имелось ввиду ;) а так то, конечно, кто-нибудь себе "в актив" может записать всех зарегистрировавшихся на сайтеСообщение от shiber
У меня один уже оратился в демона, 2-е еще в стадии обращения! ]:->
Меня обратил в эту веру Макс, а на моём личном счету пятеро минимум :)
1 штук субарувод на моем счету это точно.
Визиток раздал на дорогах, на светофорах штук 50. Не знаю кто из них пришел в клуб, кто нет. :)
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А у меня дочка (4года) фанатка Субаро, говорит, тайоты фуфло И как мимо Автографа проезжаем, призывает купить новую Субару ;)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
зачет! правильное воспитание!Сообщение от WoofKiller
+1Сообщение от WoofKiller
Проезжая мимо автографа, Доча говорит: "Паап, смотри, звездочки! Субару! Ты нашу машину здесь купил?")))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мой сын аквариумного сома у родственников назвал Субариком. :) И каждый раз, когда приезжаем к ним, он сразу говорит с порога: "Пойдем посмотрим, как там Субарик!"Сообщение от WoofKiller
А по теме:
+2
Первый - это знакомый моего друга, который купил мою первую Импрезу
Второй - это вышеупомянутый друг. АтмоЛегаси 2.0i 2005г. взял.
Не падай духом - ушибешься!!!