Хорошо, сделаю выводы, больше не буду создавать темы "одинаковые". Которые имели место быть :) Если кстати заметили за вчера и сегодня не создал не одной темы :)
Анатолий! не принимай всё в штыки. Просто есть определённые Правила поведения на Форуме. Безразличных тут нет. А советовать по 500 раз одно и тоже не каждому по-душе.
Представь, если б одни и те же темы появлялись бы с периодичностью 2-3 дня, был бы у нас полный хаос. Зря такие слова говоришь, мы к нашему собрату всегда с распростёртыми объятьями.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Хорошо, сделаю выводы, больше не буду создавать темы "одинаковые". Которые имели место быть :) Если кстати заметили за вчера и сегодня не создал не одной темы :)
Subaru Impreza STI — это автомобиль, позволяющий ехать быстро и
Анатолий, тут никому не безразлично, сообщество красноярских субароводов вообще самое дружное из всех сообществ! Просто приезжай в пятницу на встречу! там тебе и под капот заглянут, и под юбку, и в выхлопуху дунут!Сообщение от Анатолий174
![]()
Там хоть можно будет посмотреть все воочию... а то ты задаешь много вопросов, про двиг, про обвес, про выхлоп...а хотя бы банально фоток нет! К тому же у тебя, как я понял, леворульная?!
Да у оф. диллера в Москве "Барыкин" покупалась !!! Да я с радостью :) Только в Челябинске, нахожусь (((( Почему на данном форуме зарегился, т.к. ну он мне сразу симпатизировал намного больше чем все остальные :)Сообщение от SHW
Если модереаторы не протиф, я могу все сфоткать и выложить завтра :) Что фоткать и где ???
Subaru Impreza STI — это автомобиль, позволяющий ехать быстро и
Анатолий174, пожалуйста, создай новую тему в разделе: "Я и моя машина", большую часть сообщений из этой темы я перенесу в твою новую тему, а то здесь эти сообщения не соответсвуют данному разделу - "Новых Субару-участников".Сообщение от Анатолий174
Фоткай всё, что счетаешь нужным показать и выкладывай фото, в своей новой теме.
А эта тема, себя уже давно исчерпала, посему тему закрываю.![]()
С Уважением, Игорь