Добро пожаловать, вливайсо !!! Я прально понял, что у тя автоматный WRX вагон ?
PS Завтра приезжай с утра на красное кольцо знакомицца :) И участвовать в ледовых гонках !
приветствую всех владельцев кусочка автомобильного счастья.
вот уже месяц, как владею своей лапочкой и с каждым днем люблю её все больше и больше.
но обо всем по порядку.
у фольцвагена, на котором мы с семьей передвигались, сломалась коробка. встряв на полтинник, я задумался о смене авто и стал думать, смотреть цены...
по итогу решился на Субару. ну и из любви к небольшим и компактным машинам дальше выбор пал на импрезу. началось с 1.5 на палке...а закончилось 2.0t:) это была любовь с первого взгляда-я увидел её практически в сугробе, слегка помятую, но с искринкой в глазах. Subaru Impreza 2.0t 2000г. типтроник, универсал, синенькая:)
самое интересное, что эта машина научила меня спокойно ездить! я теперь практически не тороплюсь:)
про управляемость и подвеску, думаю говорить не стоит, но я скажу-супер!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "SUBARU" !!!
subaru impreza ej20t 2000г
Добро пожаловать, вливайсо !!! Я прально понял, что у тя автоматный WRX вагон ?
PS Завтра приезжай с утра на красное кольцо знакомицца :) И участвовать в ледовых гонках !
Subaru owner
с комплектацией машины вообще непонятно. сама лупатая, линзованная, морда алюминевая и с расширенными крыльями, видимо кто-то уже сам ставил(кстати лицо делать надо-хотел, чтобы вы достойных мастеров посоветовали, чтоб покрасили и все зазорчики выставили), в птс 135л.с., но Турбина есть и работает, хотя опять же сравнить не с чем(да еще и датчик расхода воздуха того-подскажите где купить, пожалуйста). вот и хочу с понимающии людьми пообщаться и посоветоваться, потому что теперь вряд ли с неё, да и с Субару вообще, слезу:) утром во сколько собираетесь?
subaru impreza ej20t 2000г
регистрация на кольце открывается с 10часов вроде
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Или по пятницам в 20.00 на о. Отдыха
Subaru owner