Зачетный пепелац! Вэлком!
Привет всем.
Многие меня знают по другому форуму и как хондавода, но вот теперь я - субаровод.
Купил 3 дня назад аутбека 2006 год, механика, 2,5литра.
Искал по всей России, нашёл в г. Лысьва, от г. Пермь 160 км.
И вот полтора сутог и 3 тыщи км я преодолел!
Машиной доволен, токо скрипит кое-где, но эт решим..
Вот токо купил и выехал за город, там у них +2 и снег шёл..
Вот так где то на трассе:
Вот немного отмыл уже в Красноярске:
Зачетный пепелац! Вэлком!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вэлком,хорошенький)
Добро пожаловать!!!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Классная машина, на механике думаю он вообще хорошо должен ехать, и иметь честный полный привод! Вливайся.
Subaru owner
привет! красивый легась
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
вэлкам сосед :)
добро пожаловать !
SG5 EJ205 turbo 03г.
Здарова Женя! Ну вот, еще одним орхияводом прибыло! Вливайся!-))
аутбек это =)) Как ты мог спутать!Сообщение от просто Петя
Аппарат хорош, 2,5л, механика с понижайкой.
я думал он называется Легаси аутбэк, перепутал с Легаси Вагон )
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
Спасибо всем.
Я уже в Ваших кругах.. даже в бане с субароводами мылсо..
Вопрос такой, тут проходил ТО честно, а там проверяют машинку на тормазза на аппарате, т.е. газуют и затягивают ручник - вот для 4ВД как это влияет? Смотрел аж жалко стало - сам бы конечно никада так не делал.
И вообще - ручник вредно на скорости дергать на полном приводе?
Читал в инете, что для полноприводных должен быть специальный стенд и этих ребят надо было слать найух с такими проверками.
попробую рассказать на примере Forester Sf-5 на механике: стоит межосевой Дифференциал, в нём установлена вязкостная муфта, которая блокирует диф при разности осей, следовательно при "дергании" ручного тормоза возникает разность осей, диф блокируется муфтой, следовательно нагрузка на неё бешенная, у тебя, я так понял тоже механика, думаю принцип работы тот же, а значит ничего хорошего для трансмисии эти ребята не сделали, но так как сам недавно стал субаруводом, сразу подчёркиваю!! - это моё личное мнение!! Скажи.. а пониженая передача у тебя есть?..
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Nik, Ну вот я както сразу не послал тех ребят.. думаю чего со временем может вылезти..
roha, да, есть пониженная.