Привет! Вливайся!
По поводу колеи. Чем шире колеса, тем больше "колейность" у машины. Тоже по-началу испугался, когда после 185/65/14 поставил 205/50/16. Привык и практически не замечаю...
ещё раз всем привет.недавно купил машину,которую давно хотел-импрезу 1 универсал.а по ходу эксплуатации возникают вопросы.питерский форум вроде как бедноват,вот и подумал.что чем ближе к Японии-тем больше знатоков)
в принципе всем доволен,вот только как то подозрительно колею ловит,приходится все время подруливать,может так и должно быть?на ровной дороге все нормальноюи тяги с рычагами поменял.резина стоит 205/55-16.кто то говорит что это может быть из за резины,короче не пойму в чем дело.
и еще на счет порогов.до импрезы у меня был гольфик третий,на который пороги идут как расходный материал,а вот после покупки импрезы понял что на нее так просто пороги не приобрести.что посоветуете-покупать пороги бу или ставить накладки?и где это всё можно приобрести?
...за любой ответ и совет буду благодарен.заранее спасибо,единомышленники)
овощевод
Привет! Вливайся!
По поводу колеи. Чем шире колеса, тем больше "колейность" у машины. Тоже по-началу испугался, когда после 185/65/14 поставил 205/50/16. Привык и практически не замечаю...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Может просто для начала съездить развал-схождение проверить/отрегулировать? Ну а по поводу ширину колес WiifKiller тоже правильно заметил.
По порогам... у тебя вагон или седан ? Какого года ? Вот тут, например, можешь глянуть http://www.atomic-shop.ru/catalog/exterior/sideskirts/ от Питера не далеко :)
PS А по теме, добро пожаловать ! :)
Subaru owner
ты чо абзываешься? :-Сообщение от Figaro
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
у меня вагон 96-го года.а разве пороги от седановских отличаться будут?спасибо за ответы,вы не представляете как вы меня успокоили :)Сообщение от Figaro
...усилено изучаю форум.
овощевод
GF-ка! Брат, ты выбрал самый лучший автомобиль! :)
а почему самый лучший?что скажешь на счёт холодного запуска?тут смотрел на форуме какую то приблуду делают,чтоб датчик температурный обмануть.как считаешь,готовиться к таким переделкам?Сообщение от WoofKiller
овощевод
у меня всегда нормально заводилась... щас двухлитровое пихло стоит , так ващще айс... был.... хочу 207ой двиг вкорячить... да и ващще задумок много... только вот когда их реализовывать буду- неясно)))))
а разве нет?почему лучший?
:) :) :)
а разве нет?
)))ну тут не поспоришь.это бампер от вэрэхэ кажется?
вот ещё-хочу поставить противотуманки,кнопка даже есть и релюха где то прям за магнитолой щёлкает,вот только не могу понять как до нее добраться,чтоб провода отследить.как быть?может у нее выходы уже есть?вообще под капотом есть несколько свободных разъёмов...
овощевод
вообще все провода для туманок есть там с завода. бывает, что нет только релюшки. я так понял у тебя кнопка и релюха на месте.провода для туманок со штекерами спрятаны в районе крыльев. надо смитреть.
ну да,я это уже слышал,только найти не смог.надо будет ещё повнимательнее посмотреть.
овощевод