экзист, можно оригинал, можно сколхозить http://forums.drom.ru/subaru/t1150994504.html
А где взять? У Вадима, на МЗ и Малиновского - нет.Сообщение от SHW
экзист, можно оригинал, можно сколхозить http://forums.drom.ru/subaru/t1150994504.html
Заказал на Малиновского. Через неделю привезут за 7800 руб. Можно было подождать месяц и тогда 5500 бы было, но че то подумал я, что бенза больше схаваю, чем сэкономлю.Сообщение от SHW
а если бы использовал бош, то 3 рубля бы вышло
Это который колхозить надо?Сообщение от SHW
Бошей нет таких, только узкополоски...
dserjv у тебя широкополосная ntk?
Да хер знает... Вот такая 22641-AA280...Сообщение от LobZiaN
Вот парадокс, отказала Лямбда и машина поперла! Даже жена сказала, что прет! Расход вроде бы вырос, но точно пока сказать не могу.
Ну вроде бы логично, машины с завода задушены (Евро там всякие) а тут льёт бенза мама негорюй, вот и попёрла :)Сообщение от dserjv
Outback 2.5 Золото!
Лямбда погибает по разному.
1.) погибает сам чувсвительный элемент
2.) погибает подогрев датчика ( в этом случае резкого увеличения расхода топлива не заметишь, но со временем эксплуатация такого датчика приведет к п. 1 )
В обоих случаях загорается чек или нет?Сообщение от LobZiaN
Кстати, перед тем, как крякнула Лямбда, появился звук при резком нажатии на педаль газа, похожий на бренчащий глушитель. На пальцы не похоже.
да, чек загорается, но если считать ошибки, то коды ошибок разные.
Subaru owner
Так если бы она бенза лила, расход бы вырос... А он не изменился, даже меньше стал...Сообщение от Alex2005
Парни! это ж физика! на улице похолодало, в одном и том же объеме воздуха стало этого воздуха по массе больше. На атмодвигах этото не сильно заметно, но вот турбы переть начинают зимой)))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
атмы тоже прут, пока не начинают хавать горячий воздух с радиатора :(
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
зимой моя тож прет)))))) особенно в -15 - -20)))))))Сообщение от Coyote
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!