Здается не что дело во внутренностях.
Был... Я поэтому и поменял все сразу...Сообщение от Figaro
Здается не что дело во внутренностях.
Outback 2.5 Золото!
Менял на Мате Залки?Сообщение от dserjv
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ага...Сообщение от ан24
Тогда все понятно.Сообщение от dserjv
Перебирай все заново, желательно сам или у знающих людей.
Перебрал бы, да негде и не с кем (в смысле знающим)...Сообщение от ан24
А че они там (на МЗ), совсем нихера не умеют что ли?
Хмм... О них многое написано на форуме. Порыскай, сам все поймешь.Сообщение от dserjv
Запчасти у них же брал наверное? Ремень ГРМ за 15 тыщ "орЕгинал"?
Найди гараж желательно с ямой. Со знаниями поможем.Перебрал бы, да негде и не с кем (в смысле знающим)...
А лучше приезжай на встречу, люди послушают движку.
Приезжаю, по возможности... Она же остыть должна, а времени мало... Пытались в прошлый раз с Figaro послушать - ничего не выявили, двигатель горячий был... На счет гаража, думаю снять возле дома, на зиму, если найду... Я бы в капремонте поучаствовал, с кем нибудь знающим - опыт хочу приобрести, бесценный :)Сообщение от ан24
Сгоняй в гараж к Alehandro на правом. Они сейчас там как раз движку переставляют на импрезе.Сообщение от dserjv
Попробую связаться... В личку ему написал... А то вдруг, против будет...Сообщение от ан24
Собрался подвеску и тормоза ремонтировать... Насчитал на 25 т.р з/частей., без стоек. Кто знает, где дешевле оригинал купить? Считал по ценам на Малиновского и часть у Walkerа...
Список:
1 Линк передний прав/лев - 2 шт.
2 Сайленблок задний переднего рычага - 2 шт.
3 Шаровая опора - 2 шт.
4 Диск тормозной передний вентилируемый - 1 к-т
5 Колодки тормозные (перед) - 1 к-т
6 Линк задний прав/лев - 2 шт.
7 Подшипник ступицы заднего колеса - 2 к-та
8 Диск тормозной задний - 1 к-т
9 Колодки тормозные (задние) - 1 к-т
10 Пружина задняя прав/лев - 2 шт.
Оригинал наверное нигде дешевле не купишь... Можно попробовать неоригинал узнать у Янки (в списке партнеров - FEBEST), сказав ей, что ты из клуба, сделает скидку.
Также советую еще втулки стабов за компанию поменять.
Subaru owner
Втулки уже купил у Walkerа... В FEBEST звонил тоже (цены ниже существенно) но, че то смущает меня этот производитель... Интернет говорит, что вапче фуфло китайское, завуалированное торговой маркой FEBEST...Сообщение от Figaro
Ну вон Витал (ан24), который яро критикует Субару сервис, юзает и доволен :)
Subaru owner
Не, Игореха, испортиля FEBEST. В большинстве случаев кетай голимый.Сообщение от Figaro
Ставил тяги Фебестовские, застучала правая тяга через месяц, вторая нормальная. Линки Фебестовские и втулки до сих пор ходят 3-й год.
Дело даже не в стоимости, а в геморе их установки. Я запарился тяги раскернять, откручивать. Там хрен подлезешь.
Так что раз на раз не приходится. Лучше брать у Валкера.