9 мая, 2/1, СТО "ТРИО"
а где людей то нашел подскажи?:))
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
9 мая, 2/1, СТО "ТРИО"
как понял что клапана стучат?:)
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Взял стетоскоп аффтомобильный, у хорошего человека, и долго и много тыкал им в разные места на движке... В итоге нашел явный стук из под левой крышки клапанов... Нашел не с первого раза... 3 см правее берешь (тыкаешь не в крышку, а в головку) и стук малоразличим...
Отрегулировал клапана - стук исчез! Но че то расход топлива смущает... Пока наблюдаю...
Рано обрадовался - стук есть. Утечку бенза нашел. Стук из под левой крышки клапанов, меньше чем был, но он сука есть...
Плять, купил стетоскоп автомобильный - стук из форсунок, из одной больше всего... На скорости и при разгоне, такое ощущение, что двиг троит или еле заметно стучит, но прет, как бешеный (регулировка клапанов добавила мощности :) ), на сброс дросселя звук пропадает...
Может ли течь прокладка впускного коллектора?
В районе первого цилиндра постоянная сырость. Бежал топливный шланг - поменял на силиконовый, но течь продолжается, откуда - понять не могу.
А чему там течь? Там же воздух, или я что то не то думаю?
Да хер его знает, может и воздух... Может топливо туда как попадает? Сегодня помыл там все вокруг, может получится найти место течи...