Привет! Вливайся!
Всем здрасте :) Стал счастливым обладателем Субару в декабре прошлого года. Идя на рынок за машиной, после длительного "бесправия" с небольшой суммой денех определенной цели небыло. Про Субару почему-то вообще мыслей небыло. Исходя из цены-года прицеливался на блюберда. И вот 25 декабря в 35 градусов мороза бороздю просторы рынка. Приличных вариантов нет - то битые, то пробег заоблачный, то цена немыслимая. И часа в 3 выстреливает сей вариант. Повторюсь: про Субару вообще ничего незнал, даже незнал что у нее двигатель оппозитный. Посмотрел, посидел и пошел дальше. Но на душе было как-то не спокойно, запала машинка в душу. Вернулся, еще посидел, посмотрел прокатился и ...отдав продовану деньги, скинув 18 тыр, покатил домой. Всё!!!....Теперь голова пухнет от мыслей: какую же Субару я хочу следующую Машиной очень доволен: её управляемость, полный привод и (три раза сплюну) хлопот она мне не предоставляет (правда стойки после зимы подустали). Есть мелочевые проблемки, но руки растут не из того места откуда ноги, ремонтом занимаюсь сам. Очень нравится сайт, много очень полезной и нужной информации и надеюсь на вашу поддержку добрым умным словом в трудную ситуацию
SUBARU LEGASY BG5 Brighton/97г.в. С929ЕМ-мой номер
Привет! Вливайся!
Информацию нужно не только черпать, но и делиться, вливайся, добро пожаловать на встречи
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Велком!
п.с. рентгеном - это хорошо))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Добро пожаловать!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Здрасти)))
Лови удачу....