Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Брал вот этот Продам новый адаптер ELM327 OBD II bluetooth новая версия 1.5 + минидиск с ПО – купить в Красноярске. Электроприборы на интернет-аукционе 24AU.RU
Проги для Андроида Torque 2 Pro, ХабДрайв (демо). Плюс ещё какая-то мелочь для работы с адаптером на низком уровне.
"Поднять показания датчиков" -- в смысле вытащить их значения![]()
Subaru Legacy BH5
Странно, именно с таким Torgue Pro работало без проблем, что у меня на субаре, что у коллеги на cr-v 2008 года.
Единственное, что конечно он не понимал часть датчиков, которых у меня просто нет. Но основные параметры читал без проблем.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
У меня машина 2000 года, может ли в этом дело быть? Может, строка инициализации особенная должна быть? Главное, ошибки-то он читает/стирает без проблем, а датчиков ни одного не видит.
Subaru Legacy BH5
Как я понял датчики которые он показывает сильно зависят от года выпуска. В особые дебри лезть не стал, возможно через терминал можно с настройками поиграть и получить желаемые значения.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Скатался сегодня на диагностику по купону. Ну, разве чего хорошего скажут на диагностике?Все стойки под замену, особенно переднюю правую и заднюю левую. Опоры стоек под замену. Бензонасос/фильтр под замену (лямбды показывают одновременно и богатую, и бедную смесь). Свечи -- это так, по мелочи уже. Пыльники/шаровые/линки/стаб целые, это сильно радует.
Subaru Legacy BH5
Закуплены: бензонасос, стойки, пыльники, опоры стоек. Менять сам буду, руки соскучились![]()
Subaru Legacy BH5
Заменил бензонасос и топливный фильтр. Машина не полетела, хотя старый фильтр продувался не сказать что бы легко... Новый насос ощутимо свистит :( Ну и ошибки никуда не делись.
Subaru Legacy BH5
Поменял свечи -- опять машина не полетелаВидимо, всё движется к замене лямбды, она одна осталась как подозрительный объект. Ну, либо она, либо проводка до неё.
Subaru Legacy BH5
Может лучше ограничиться диагностикой со съемом логов?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
жека, ну... почти одновременно может, принцип работы двс такой с этим датчиком (но не одновременно, 20-30мс период)но это говорит больше о ее исправности, либо о "медленном" сканере.
+100где-то вас, пардон, нае#@ли...
ps: с лямбды приходит синусоида с малым периодом, в вот с "широкополосником" (который тоже ошибочно называют лямбдой) не должно быть такого (но сомневаюсь что он у вас стоит).
Pps: автор сделай нормальную диагностику со съемом логов.
Последний раз редактировалось Havok; 30.07.2013 в 08:11.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00