Сегодня вероятно не шибко много народу будет... много кто из клуба едут вместе на озера.![]()
Сегодня к вечеру ожидайте новичков ) буду приставать к вам со своими дилетантскими вопросами типа почему машина не взлетает с места и так далее :)
Сегодня вероятно не шибко много народу будет... много кто из клуба едут вместе на озера.![]()
Subaru owner
Ага, много кто.... Ты, я, кроха, оля и машаСообщение от Figaro
ты, я, мы, вы - вот и весь клуб по озерам ?:)
Да мне бы главно хоть одного грамотного человека поймать, чтобы вывалить на него все вопросы :) а то страшно ездить , когда не знаешь чо происходит вообще :)
насколько я знаю еще часть клубней поедет в Форсаж на соревнования ДРИСТЕРОВ)))
Ты про датчики то почитал ссылку?
Impreza WRX STI 05
Почитал. Но мало что понял, признаюсь честно :) У меня нет знаний на эту тему) Я вот удивлен тому что выхлопной тракт можно перегреть чтобы он стал алым, или проплавить катализатор ) Я мало представляю серьезность авто, по этому думаю по датчикам нужно просто с чего то начать, а там уже разбираться.
Дристеры да, должны быть, если дождя небудет. А мы собираемся при любом раскладе или как ?
Я буду на встрече в любую погоду но припоздаю моленько![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Точно не скажу, у меня на 19.00 в стомотологию запись, может часам к 21.00![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Доброго времени суток!
Видимо в близжайшем будущем тоже пополню ваши ряды.
еще не приобрел машину, но через 2мес. скорее всего.
Честным словом в машинах не разбираюсь, но симпатизируют Субары. Собираюсь приобрести Импрезу 2001г. 1.5л с движкой EJ15. Читал и читаю отзывы, имею представление чего ожидать.
Однако, пишу чтобы спросить советов. Консультироваться и ехать с кем-то смотреть машину - нет такого надежного человека, приходится рассчитывать на себя.
1. На что следует обращать внимание при покупке?
2. Что первым делом следует сделать с машиной? куда гнать-осматривать? куда обратиться в случае чего? Матезалке конечна всегда есть под боком, да правда их расценки всегда кусались.
3. Что ожидать от машины?
4. Как подготовить ее к осенне-зимнему периоду?
5. Да и вообще - как разобраться во всяких понятиях, способах, терминологии и других страшных словах? :) извиняюсь за тупость :)
Впрочем, первое самостоятельное решение по авто - вот и постигаем автомобильные азы. До этого была родительская четвега 89г. - так что сравнивать объективно не с чем.
с уважением![]()