С покупкой!
Приветствую всех! С недавнего времени стал собственником Subaru Forester 2007 г. Европеец, с 2-х литровым атмосферным двигателем. До него был опыт владения T.Mark ll 2.5 л. 2000г. который как оказался, был перебитый, T.Cresta 2,5 л. 1993г. - достойные автомобили,но для асфальта и лета. Год назад был приобретён беспробежный Honda Stream 2007г. 1.8 л. - беспроблемный, вместительный авто. Выезд на отдых показал, что низкий и днищем,бампером цепляет все что можно.
На форестера заглядывался давно, но отпугивала дороговизна расходников и зап.частей, после хондаря я понял, что такое дорого =) По стечению обстоятельств мой начальник продавал Форестера, когда я продал хондаря. Эту машину, я знал 3 года и знал, что с ней происходило.
Первые впечатления - мягкость хода, высота дорожного просвета, неудобность левого руля=) Лёгкость руля и обратил внимание, что руль немного повернут в сторону левой двери. Может кто подскажет, это норма или нет? Уверенное ускорение с более низких оборотов, чем стрим. Немного места задним пассажирам и холодно ногам, быстрый погрев двигателя. На проходимость ещё не испытывал. Расход не порадовал изначально 20 л. С прогревами, после спада морозов, расход устаканился до 12-13 л. в городском режиме.
Автомобиль достался мне с косяками некоторыми, но по тихоньку устраняю их.
От Форестера хочу, чтоб исправно возил меня до работы и назад в любые погодные условия, на трасе не подводил , вывозил на природу. В планах посетить близлежащие регионы , летом. Но чтоб этого добиться, нужно подобающее, своевременное тех.обслуживание, а для этого мне нужна информация и советы бывалых. Вот как то так
С покупкой!
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Спасибо!
ПРИВЕЕЕЕТ))) Заходи, принимай поздравления.
Добро пожаловать! С приобритением!
Сел в субарик и влюбился в него.