Цитата Сообщение от Warlon Посмотреть сообщение
Anya!! Добрый день очень интересно было прочитать о ваших путешествиях рад за вас и вашу семью !!!!
Спасибо! :) С каждым годом все мы становимся мудрее (кому то дано, а кому то и нет). С высоты прожитых лет хочу сказать, что в этой жизни нет ничего невозможного. Главное - это сильно захотеть, стремиться, не опускать руки, не слушать скептические отзывы. И все получится! Уверяю Вас! Я благодарю того парня с Хабаровска, который дал мне ссылку на этот сайт. Благодарю этот клуб за то, что вы такие классные, что мне захотелось свершить это путешествие к вам, что вы заразили меня этим Субару движением. Благодарю за поддержку, как основателя клуба у нас в регионе. Помню, я тут плакалась что никак не могу собрать людей. Но пришло время и у меня получилось, уже совсем скоро нашему клубу будет 4 года. Как быстро летит время... А сколько много всего было в клубе... Люди приходят и уходят... Остаются Друзья, настоящие Друзья! Я благодарна той возможности, сплотить людей интересами! Познакомить и подружить. Даже если они ушли из клуба, у них есть шанс вернуться и мы с удовольствием их примим в свой круг общения вновь. Люди цените то, что у вас есть! С уважением, Аня