разница между указанными тобой размерами всего 8мм!
На такой хороший авто лучше поставить 17 калесы.
ИМХО
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста ! Приходит Forester Cross Sport Turbo, хочу, чтобы был повыше, поставить 205/75/16 или 195/75/16 - можно ли эксплуатировать, возможные минусы(для подвески, рулевого и т.д.). Заранее спасибо.
Максим
разница между указанными тобой размерами всего 8мм!
На такой хороший авто лучше поставить 17 калесы.
ИМХО
С уважением Сергей.
В том-то и дело, что на ней сейчас 215/55/16 и, в соответствии с шинным калькулятором, 205/75/16 получаются на 35,5мм выше. Заморачиваюсь потому, что клиренс C.S. Turbo - 170мм. !
Максим
для гросспорта 215/55 R17*7 ЕТ48. Иначе для чего брать авто(заточенное под спорт) с заниженным клиренсом, чтоб потом его(клиренс) опять увеличивать? С такой резиной, какую хочешь поставить, сильно потеряешь в управляемости и устойчивости, немного в динамике, ну и внешний вид не в лучшую сторону. :)
С Уважением, Игорь
Размер 205/75 R16, думаю вообще не влезит, на форика.![]()
С Уважением, Игорь
KROHA +1!
Зачем было покупать специально заниженую машину, чтобы потом специально ее повышать?! ерунда какаято ))
Если просто ответить по сабжу, то такие размеры (205/75 16 и 195/75 16) просто нигде не найдешь.
Максимум, что можно безболезнено сделать это поставить от обычного турбафорика 215/60 16.
Ну или на 15 ставить диски и резину 205/75 15. Но это бред. Будешь похож на трактор с обвесом :)
Legacy овощевоз.
[quote="KROHA"]для гросспорта 215/55 R17*7 ЕТ48. Иначе для чего брать авто(заточенное под спорт) с заниженным клиренсом, чтоб потом его(клиренс) опять увеличивать? Извините, но уж больно понравился комплектацией, а чуть-чуть повыше - чтобы на дачу без проблем !
Максим
воткнет.Сообщение от MethodMan
Legacy овощевоз.
Езжу на таком размере, если бы не мои обрезанные пружины (машина ниже на 5 см) все было бы отлично. А так подергал передние арки.Сообщение от MethodMan
Стандартный размер для аутбэков, очень комфортная резя.Сообщение от KROHA
Стандартный размер для аутбэков, очень комфортная резя.(Yuriy) - Спасибо большое ! А размеры 205/75/16 и 195/75/16 есть,- посмотрите, например, market.yandex.ru
Максим
размеры такие конечно бывают.Сообщение от mol1978
Только ты обрати внимание, что это всё шины для "коммерческих автомобилей и автобусов".
Форестер Кросспорт как раз к ним относится ;)
Legacy овощевоз.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно купить летние шины на Субару Легаси Вагон на 16 диски... размер 195*55*16 подойдет или можно посмотреть на 205? Заранее спасибо! :)
Subaru Legacy Wagon