родной вылет у них 48, центральное отверстие 56, дырки под шпильки гаек на конус мин 13.
подскажите размерность дисков на форя в сф5 кузове, диски на 15" 5*100, сколько вылет должен быть?
и чо за фирма такая TG racing просвятите заодно ( норм качество или китай?)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
родной вылет у них 48, центральное отверстие 56, дырки под шпильки гаек на конус мин 13.
в душе субарувод
тайвань диски
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
ТГ Расинг хорошие диски. Уже продали их немеряно за несколько лет. Нареканий не слышал.
Все импортные диски, которые продаются в городе это тайвань. За редким исключением, встречается италия, но там цены сразу же в 2 раза умножаются.
ПС А тайвань или китай кому то принципиально чтоли? :)
Legacy овощевоз.
Принципиально тайвань/китай и родные японские :)Сообщение от Янис
Чем для подвески форика будет грозить установка дисков от легаси или импрезы. Вылет как я понимаю у дисков импрезы и легаси другой?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Просто родные японские это только БУ.Сообщение от Lewd
у импрезы тоже вылет 48, насколько я знаю. А у легаси 55.Чем для подвески форика будет грозить установка дисков от легаси или импрезы. Вылет как я понимаю у дисков импрезы и легаси другой?
ставь вылет 48 и не заморачивайся. Можно 45, выбор будте больше
Legacy овощевоз.
Янис, лучше японские Б/У, чем новые китай-тайвань. ИМХО
С Уважением, Игорь
Я на Легася ставил от импрезы на зиму ставил, все в норме, 7 мм. погоды не сделают, конечно, если ставить вылет больше и резину шире, то может в крайних положениях задевать колесоСообщение от Янис
в спорах про БУ резину и диски не участвую :)Сообщение от KROHA
я помню ты от форика купил диски и они тебе не налазили ))Я на Легася ставил от импрезы на зиму ставил, все в норме, 7 мм. погоды не сделают, конечно, если ставить вылет больше и резину шире, то может в крайних положениях задевать колесо
Legacy овощевоз.
Из за супортов и того, что внутри ребра жесткости какие то были, они как раз в супорта и упиралисьСообщение от Янис
А подскажите ка кто знает - вылет дисков на импрезу ВРХ?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )