Народ, есть какие нибудь сложности в том, чтобы вырезать катализаторы из Б4 рск? слышал про глюки лямбды- расскажите пожалуйста, кто в курсе?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
там про импрезу полторашку...
а у меня легаси рск, пробег....
Встречный вопрос у тебя 1-а или 2-е лямбды?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
встречный вопрос- а сколько их стоит на рск 99 года механ, ? и где обычно распологаются?
Лямбды располагаются по выпускному тракту, если у тебя их 2 (а я на 99,7% уверен что у тебя их 2) то катализатор выбивать нельзя.Сообщение от Melnik
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Не согласен выбивать можно! Только надо в настройках компа покапаться если их 2!Сообщение от FragMEHT
Вот только вопрос целесобразности? Кто вкурсе какя прибавка? И какие минусы кроме запоха?
Каким образом ты в настройках компа покопаешся?. Была тема, здесь или на дроме не помню - вообщем покупка прямотока (без катализатора с яхи), так вот вместе с этим прямотоком в комплекте шли мозги - которые гарантировали беспроблемную работу без каталика.Сообщение от ExTRemaL
Melnik не мешай машинке ездить!
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
на Турбо лучше вырезать катализатор и вварить кусок трубы тогоже диаметра.
на атмо лучше не трогать хоть скока там лямбд...
атмо Форик + турбо Скай
у меня Турбо автомобиль, пробег 174тысячи, труба родная.... вот я и думаю, что после такого надо их вырезать, потому что когда я последний раз разбирал глушак, конечную банку снимал- в трубе нашел кусок какой то металлической фигни.... а вот как лямбду обмануть- может кто подскажет?
народ я езжу на двухлитровом мозгу без католизатора НО НА 2,5 моторе и аф метр показывает нормальную смесьи это не первая машина на которой католизатор на х
![]()
У нас кто нить вырезал катализатор на бэчерах?!
Я не стал выбивать каты, а купил на яхе даунпайп Сард со спорткатализатором повышенной производительности http://www.injapan.ru/auction/s119410888.html. Шум от выпуска не изменился ( стоит тихий катбэк Фуджитсубо), появились низы, на положительный Буст машина намного быстрее выходит, в пиках теперь задувает 1,3. И ТО можно без проблем официально пройти :)
SpecB BL5
30т.р. это слишком много=(
выбивай свой кат и не парьсяСообщение от Melnik
С уважением Сергей.