Импреза 2001г. механка 1.5 передний привод. провал газа с холостых . и считаю что 12 литров на сотку ието летом при окуратной езде это много мож кто подскажет ? особенно провал напрегает.
Импреза 2001г. механка 1.5 передний привод. провал газа с холостых . и считаю что 12 литров на сотку ието летом при окуратной езде это много мож кто подскажет ? особенно провал напрегает.
У меня тож где-то 11,5 - 12 л на сотню по городу получается летом! Но это с "Притапливаниями" ! (Зубару всё-таки! Трудно бывает сдержаться, если сама едет!) Не могу понять - в мануале написано - расход в режиме 10/15 - 6л. ???? Это что такое? И 10/15 это что за режим такой?
Тут я считаю, что это особенность авто... Я долго не мог смириться с высоким расходом, но все же пришлсь! Провалы есть на автомате, причем приличные...на механке не пробывал. Но думаю разницы особой не будет..
Тут я тоже понять не могу... Мжет кто знает, откликнетесь!расход в режиме 10/15 - 6л. ???? Это что такое? И 10/15 это что за режим такой?
-=X-R@Y=-
Так! Ещё одно слово про расход и тему закрою! скока можно расход обсасывать??? не 20 же литров на 100км!
и про провалы темы были...
не пора ли аффтару сменить свечи?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да новые свечи , топл. система прочисщена , дросс. заслонку чистил,
ну что специалисты ! так никто и не подскажет ????? я впринципе не про расход . а про провал . тему нашол но там про Турбо.
Я тебе сказал, смени свечи (не простые Денсо за 80р) + смени заправку и горючку с более высоким октановым числом.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
проверенно,обычные свечи за 100 рублей поднимают расход на 20%, и проверенно это именно на полторашке. Иридий в помощь! Ну и воздушный фильтр на замену и расход будет нормальный при условии, что все датчики работают исправно!
лью магнат 92 но пробовал и 98 разница только по расходу и то незначительная . а провал газа из зачего ? пол года как купил так иезжу некто путнего подсказать не может. свечи тут не причем - пробовал . ?????????????????
проверял диагностика на М З сказали что все О,К . там и свечи новые поставили и провода выс. напр. сменили , компресс. замерили 14 + -0.3 только ездишь как на девятки обидно
Ну как на 9ке- это ты загнул...
По топливу, некоторые клубни (включая меня) заправляются на СибНефте. 'Пробовал'- несчитается. Скатай весь бенз что в баке, да заправь 95ый. Думаю, после 2-3х заправок результат появится.
Свечи... правельно сказали, иридий во много раз превосходят обычные медяшки. А то что на МЗ тебе поменяли свечи, это ещё ничего не говорит. 100% воткнули обычные как в каталоге ;)
выводы делай сам.
да свечи я потом хорошие поставил сам . такаже машина усоседа льет че придется , свечи дешовые но прет она у него как ненормальная а у меня 9-ка раньше была и то лучше а все из за провала
Не, верняк мате залке неверю уже, Дерут в 3 раза дорого, одно счастье что запчасти есть, к ним больше ездить небуду, будут теперь всё механическое на своём СТО менять.
Чоза вата? Одно да по тому же.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да это увас одно да потому свечи, бензин. дело в другом , только в чем ? незнаю . да и тут вижу спецов нет . уж извеняйте.