Фото повреждений выкладывай.
Бум советовать. :)
Всех приветствую. в общем чудо какое то на шушлайке сдавая въехал в моего легаси, итог: сломана рамка, и имеются несколько коцек на бампере, от 5 до 10 см, ни чего не треснуло, в общем не хочу красить, можно ли как то заделать коцки, цвет черный. Буду благодарен за советы
Фото повреждений выкладывай.
Бум советовать. :)
С Уважением, Игорь
На скорость и управляемость не влияет? Тогда зачем делать? Для понтов?Сообщение от DemonZ
![]()
Жги так, царапины на бампере, как шрамы на лице мужчины :)
Subaru Outback 2.0D
в общем хорошо отношусь к машине, ну и люблю когда она хорошо выглядит:)в общем если будет возможность чего нибудь придумать не снимая бампера то обязательно сделаю!
тогда, судя по твоей логике, моей нужен очень хороший пластический хирургСообщение от Yasik
![]()
По теме, без покраски всё енто ни к чему хорошему не приведет- замажешь так, издалека мож и незаметно будет, а вот вблизи... да и после нескольких моек всё-равно 'шрамы' проявятся...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Тогда снимай бампер, отвози на покраску, вынимай 4-5 рублей и покрасят идеально... Потом будешь над ней о5 трясттись и богу на неё молитьсяСообщение от DemonZ
![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
Раз черного цвета, то можно и "потычковать", просто купив по коду цвета карандаш. При наличии терпения и вблизи потом будет незаметно. А вот с белым или серебром такое не проканает.Сообщение от DemonZ
Не падай духом - ушибешься!!!
меня месяца полтора назад шоркнули какието гниды на чайзере черном и уехали... (это я в камеру охраны на парковке видел) пол бамперы в потертостях - покуй, езжу так....