1. здесь почитайСообщение от ivansan
2. Можно нарваться на нехилый штраф, да и надо оно тебе, время "синих писалок" уже прошло. Да и с нашими дорогами тебе этого неона только на пару выездов в город хватит :)
Всем привет! У меня два вопросо: первый-сколько стоит и где нармально ресуют!
Второй где можно купипь неон на днище!
змей
1. здесь почитайСообщение от ivansan
2. Можно нарваться на нехилый штраф, да и надо оно тебе, время "синих писалок" уже прошло. Да и с нашими дорогами тебе этого неона только на пару выездов в город хватит :)
У меня где-то номер есть девченок которые занимаются этим... Помнишь летом на автозвуке две девченки прямо на острове на уличе на капотах рисовали, вот я их номерок взял... Ели надо, то ппробую найти... С ценой явно будет дешевле чем в фирмах...
Subaru Legacy B4, кузов BL5
за такую картику каишники трючат, еще в конце прошлого года эт началось, щас наверное еще хуже, и техосмотр не пройдешь даж за деньги т.к. там фото ... правда машины с картинками ездят, но незнаю как они отмазываютсяСообщение от ivansan
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
По закону помоему основного цвета надо 60%, или в птс поменять цвет на "комбинированый". Если картинка сильно не выделяется, например как эта, то проблем вообще быть не должноСообщение от bell
![]()
да вроде так, но вот тебе один факт, есть один знакомый, нарисовал он осенью на капотине своей дефятки рожу дикую дабы ГАЙцев распугивать, теперь вот даже через знакомых в гаи ТО сделать не может, говорят у них какоето внутреннее распоряжение теперь - за все непредусмотренные производителем картинки дрючитьСообщение от Lewd
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
ха, внутреннее рапоряжение. в суд!
оптимистСообщение от unsocial
![]()
С Уважением!
чушь! их внутренние распоряжения нас не должны ипать!!! Как было с тонировкой... тоже было распоряжение всех хоть за задние стекла но ипать. а тот ГОСТ 5727-88 никто не отменял! лоб 75%, перед.бок 70%, а все задние хотьдосками забивай! так же и тут! основной цвет точно не помню по моему 70%... а на их внутренние распоряжения нам должно быть ***! а нас дрючат-то в основном из-за того что мы своих законофф и праф незнаим! люди давайте буим граматными в этам деле!Сообщение от bell
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Хоть один адрисок Где можно Аирографию зделать?Плиз!!
BlekeWind вот позвони по т. 89029423422 зовут Юлия :)
Благадарю!Сообщение от Master
чем закончилось то? Какова судьба афто и хде благодарность за телефон (фотками ессссесссссно)Сообщение от BlekeWind
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Еще Нечего НЕТ Пака НЕ когда!Сообщение от Elezar
А чего хоть просят за свои услуги???Сообщение от BlekeWind
С Уважением Сергей