При неснятой торпеде тяжело, но можно снять, они на защелках сидят, покрасил все в синий О2С цвет, в цвет авто, выглядит куда лучше карбона и тем более пленки.
привет! хочу поклеить карбоновой пленкой детали салона... с центральной консолью проблем нет, но вот с круглыми рамками воздуховодов не могу разобраться... снимал их кто нибудь? боюсь сломать или покарябать панель...
При неснятой торпеде тяжело, но можно снять, они на защелках сидят, покрасил все в синий О2С цвет, в цвет авто, выглядит куда лучше карбона и тем более пленки.
ну на счет карбона я так сказал... еще думаю как лучше сделать... кстати снял, тугая зараза... не для слабонервных занятие...
У меня так сейчас, думаю еше блок климата подкрасить.. Дырок нет уже и провода не торчат=))
круто смотрится... я тут недавно в Бобровом логу заглядывал в синий Субарик, там тоже все в синем стиле, но по ходу с завода так, потому что не просто покрашено классно, так еще и текстура какая то, видать комплектация такая...
небыло у субарей таких комплектух. даже лимитные версии максимум двухцветные шли по панеле (серый-чОрный)....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Долго думал как лучше сделать и все-таки решил, что темно-серый заводской цвет идеален для белой машины... Но так как стало жалко потраченных нервов на разбирание, всё же решил обтянуть пленкой цвета "мокрый асфальт"... Получилось идеально...
![]()
молодец! красиво получилось, вот только жалко, что это все потом отстанет))))) у нас же с соблюдением технологий народ не заморачивается....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я уже протестил супер жару в салоне, на среднем воздуховоде по уголкам растяжка восстанавливается, уже взял на доработку) с нижней частью и кругляками все гуд)
не подскажешь как кругляшки снимал?
где там защелки?
Допустим это тыльная сторона
Справа и слева защелки...
по диагонали направляющие тоже вроде чуток защелкиваются, я так и не понял
Как я снимал:
Инструмент - ключ от домофона (идеальный вариант)
Подлазижь им в щель, разбалтываешь нижнюю часть, пока не выскочат направляющие и ключ не пройдет насквозь...
затем проталкиваешь ключ по кругу вверх, пока не упрется в боковую защелку... ну и туда сюда ее подр04ишь, она и выскачет, С КА такая!!!!!!!!!!!
PS Очень осторожно с виниловой панелью!!! Кругляши вот можно за примерно 500р с экзиста заказать если сломаются, а с торпедой неприятней будет в разы...
спасибо буим пробовать