А мне нравиться :)
http://news.drom.ru/Subaru-Forester-21160.html
Дождался японский автопром нового Subaru Forester. Вопросов, конечно больше чем ответов.
По мне так страшный. Особенно решётка радиатора. Совсем не похож на фотки тестируемого образца.
А мне нравиться :)
Мне нравится, выглядеть стал лучше чем SH кузов.
Если еще 3-е поколение двигателей поставят на Турбо версию то что FA с DIT, то вообще конфетка будет.
Для японского рынка будет версия с 280л.с., ИМХО думаю STI версия тоже будет :) Главное чтобы для России 230л.с. сделали![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
В жизни как правило понравится. Импреза хэтч на фото тоже в своё время не кому не нраваилась. А сам форик на ГАВ 4 похож
ИМХО прослеживаются черты XV, посмотрим что будет... по идее первые появятся ближе к лету 2013
плюсану... чувствуется веенье работы тойотовских дизайнеровСообщение от windovoz
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А XV такая вся из себя уникальная и неповторимая )))))))Сообщение от Nik
![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
И не похожа ваще :) ИксВи куда сексее, чем этот страшный калибер...
Subaru owner
Да-да-да!
Шильдики поменять, и все решат, что это рестайл калибера )))))))
Я не замечал сходства, но тут возле работы калибер с ХВ рядом встал )))))
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Помню как все срали на GRB кузов... сейчас всем нравится![]()
Лично я рад за FHI, за этот и прошлый год много чего нового сделали. "Новые" марки авто, старым неплохой рестайлинг сделали (закинули удочку на новые сегменты рынка), плюс новое поколение Турбо двигателей :) ... на бензине![]()
ИМХО место старого форика XV заняла, новый же стал больше, просторнее. И интереснее CR-V, RAV4, аутлэндера (в особенности в последнем кузове) и калибра.
PS: вопрос ко всемВы девушку только по размеру/форме груди оцениваете?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Я думаю внешние данные этой девушки играют не последнюю роль перед началом общения. Так что сначала смотрим на лицо, а потом уж её душевную составляющую...
PS: вопрос ко всем Вы девушку только по размеру/форме груди оцениваете?а можно всех посмотреть?Я думаю внешние данные этой девушки играют не последнюю роль перед началом общения. Так что сначала смотрим на лицо, а потом уж её душевную составляющую...![]()
Сообщение от Havoc
![]()
не обобщай.
а по характеристикам сравним с турбодизелем. максимальные крутящие моменты в 400Н*м при 2000 оборотов в мин...Сообщение от Havoc
сначала да, а ты разве нет?Сообщение от Havoc
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Х6 рядом поставьте, те же яйца, только в профиль.
Что за привычка, сравнивать однотипные кузова?
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Виталя, как будто ты не знаешь)))))) Это ж "глобальный вселенский мировой заговор"Сообщение от ан24
и люди похожи: две руки, две ноги. Интересней было б если б мы отличались
п.с. рекламку из подписи убери![]()