я бы посоветовал лучше в нормальный сервис съездить. который к примеру на Мате Залки. в гараж на светлогорской пару раз заезжал, не понравилось. цены не дешевле чем в полноценном сервисе, порой даже дороже, один раз обманули меня.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста людей( номер телефона или адрес) кто хорошо может сделать диагностику. легаси 00 год не турбо. бензина жрет по городу 15 минимум если тухлить до 2., 2.5 тыс... больше -литров 17-18.. по трассе все норм 10 ест. 170 тыс пробег. Датчики нужно посмотреть в общемФорсунки чистил ,фильтра в баке с сеткой менял. Двигатель хорошо работает не чего не троит не плавает,чек не горит,масло не ест..бенз 98-95
я бы посоветовал лучше в нормальный сервис съездить. который к примеру на Мате Залки. в гараж на светлогорской пару раз заезжал, не понравилось. цены не дешевле чем в полноценном сервисе, порой даже дороже, один раз обманули меня.
Последний раз редактировалось WoofKiller; 18.08.2013 в 00:44. Причина: Маты в сообщении
По поводу генератора, привези мне его, я верну тебе деньги, а по поводу полиуриетана, нареканий не было, сам на нем езжу, ну и самое главное по поводу ценников, тут я хочу тебя очень сильно огорчить, у меня цены на работу самые дешевые!
Последний раз редактировалось Bigbrother; 19.08.2013 в 08:58.
в чем я не прав? написал просто факты с которыми столкнулся конкретно я ,при обслуживании у Ивана. считай как отзыв.
p.s.: как дети малые, ей богу, минусов поставили. )) я говорю просто свою точку зрения, написал только то что было, никаких выдумок, никого не обсерал, все ошибаются, Иван вот ошибся когда решил что генератор неисправен , хотя на самом деле просто ремень надо было поменять и ошибается что у него самые дешевые цены. ) но все мы люди, может я к нему приеду еще на обслуживание, хто знает. а вы тут говна на вентилятор накидали, двое мне в личку с вопросами сразу, друг клубень позвонил на след день спрашивал почему я на Ивана батон крошу. ))
Последний раз редактировалось Bigbrother; 19.08.2013 в 09:04.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Блин, я даже людям моторы по гарантии бесплатно меняю, только потому, что клиент был недоволен повышенным расходом масла. А меня застыдили каким то генератором. Заедь, я извинюсь и дам тебе два генератора!
- - - Добавлено - - -
Замена прокладок стоит 1500, комплект прокладок стоит 1750.
Ребята, предлагаю все подобные вопросы решить посредством Личных Сообщений... Дальнейший флуд не по теме датчиков буду резать.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
здраствуйте, вопрос, а где ваш гараж и как вас найти, купил субаря хотелось бы проверить