В эти выходные тоже задался таким вопросом. хотел неонку прицепить вместо звукового сигнала открытия дверей. плюнул, т.к. по-моему в этом случае без реле необойтись...
Собственно у друга в короле видел такую фишку, оч понравилась, решил себе такую поставить, читал много материала в инете и понял что лучше бы что бы делал это знающий человек... дак вот мож кто се ставил такую вещь или мож кто посоветует куда обратиться?? :)
В эти выходные тоже задался таким вопросом. хотел неонку прицепить вместо звукового сигнала открытия дверей. плюнул, т.к. по-моему в этом случае без реле необойтись...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну вот к примеру я читал что там просто надо к проводам подцепится которые идут в стойке от лампочки на потолке, и все...
Можно конечно и так. это прощще буит. я как всегда сложным обходным маршрутом шагать хотел...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
все зависит от мощности неона. если он болше чем 15 Ватт то нужно делать схему через реле и отдельный предохранитель. если меньше то можно смело подцеплять к лампе салонного освещения.
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Стёпа, у мну неонка с каким-то блоком. Он подключается к борт.сети, а сама лампа уже втыкается в него. У блока параметры вход.напр. 12-14в; 0,6А; выход 0,01А; 1500в... да-да! на блоке так и написано полторы тыщщи вольт.
... теперь надо подсоединить выход к водительскому сиденью и запараллелить с сигналкой.)))Сообщение от WoofKiller
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сообщение от vva70
![]()
![]()
![]()
А лучше всего сразу к подушке безопасности! чтобы сразу зажглись неоновые огни, как будто это рай :)Сообщение от vva70
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Всё короче надо ехать в магазин, брать паяльник и делать...![]()
дак а 15ватт это от каждой или в сумме должно быть небольше 15ти??
Ребята, могу помочь с подключением неонок) Подключаю через рэлюху, причем неонки включаются при открывании дверей и от независимого тумблера. Также могу помочь с приобретением ;)