Всем доброго времени суток. Новичек я на сайте. Но... Сразу есть что спросить. Естьу нас в городе белый Форестер примерно 2000-2001г.в., комплектация S/Tb STi II TypeM. Хотел покупать себе такой, но увы... сорвалось... А той осенью увидел его. Так вот может кто знает этого товарища. Может он и сам есть на данном ресурсе. А может кто даст его номерок. Просто хочу снять матрицы с его бамперов(очень уж запал он мне в душу).
P.S. Если конечно он не будет против...
Заранее всем благодарен!!! С уважением Иван.
Subaru owner
Именно он))) Спасибо огромное))) Ни чуть не сомневался, что здесь мне помогут отискать))) Вечером ему отпишусь))) Еще раз спасибо)))
Увы увы иван ты не первый кто хочет матрицу сделать)))не дает он)))) :) хочет быть одним им...
s/tb
либо еще вариант ночью караулим снимаем лепим за ночь и все нормуль...и будем с крутыми бамперами)
s/tb
Я за))) Как стемнеет будем брать)))
есть еще один такой же:) стоит постоянно в рабочее время на Торговом квартале, хозяина зовут Сергей
Леший
Спасибо за подсказку!!! Будем разыскивать))) Может он согласиться... Кстати, если согласиться, есть желающие на сей девайс. Скинемся слепим, все же дешевле выйдет)))
я за знаю парней они только начинают лепить по не дорогу сделают с большим интьузиазмом))
s/tb
Ну вот и отлично))) Чиркани мне в личку, номерок своего мобильника. Я как договорюсь с ним, сразу тебе свистну)))
Ivan_s_foresteR
чего его искать-то запиши телефон 89135141777 Андрей, эт -я. А хозяин этого форика мой приятель, его телефон не могу дать по этическим соображениям, созвонимся, подойдем к Сергею да решим этот вопрос:)
Леший
Он не такой, этот форестер на автомате и поэтому у него просто накладки....Сообщение от Леший
Про то что ночью у меня слебки снять я не допушу.
Я не хочу копию своей машины, не для этого я ждал его 3,5 месяца)))
Subaru Forester STI2 TypeM
есть 3 варианта один в новосибе за 400 номер у него 511 из 800 и два во владике по 340 ну что кто готов купить))ап
s/tb
Вот вот я про это же он очень редкий, поэтому такой дорогой
Subaru Forester STI2 TypeM
Есть немного другой вариант если надо звоните 8 961 874 98 66