А ну и вот есчо одна фота - собственно, с которой все и началось. ... http://acars.ru/subaru/impreza/6594/cat/
А вот та ссылка, на которой решимость стала непоколебимой... - лиса - Аутбэг
http://www.cars101.com/subaru/impreza/impreza2006.html
Дорогие мои соколубовцы. Я понимаю, как всех уже достали вопросы про СВАП движки из 1,5 в 2 и более. Самого достало ломать над этим голову.. Но вот я взял авто, судьбой которому было предначертано стать вторым в семье. Это лиса. Так как авто планировалось " быть на подхвате" , поэтому даже целостность кузова не проверяли. Взяли со множеством коцек и треснутым лобовым, ну а зная субаровскую " крепость ", на пробег не сильно обращали внимание. взяли с пробегом 86 тыс.
Эко было мое удивление, когда мне на развале спец сказал - мол де да у Вас кузов идеальный.
Ну вот я и решил сделать подарок своей "ласточке" - свапнуть ее на ТО 100.
1. Движку 202- чтоб красиво летала ( да и хлопот меньше с этим вариантом).
2. Стоечки, кажется, похерились, поэтому я решил их также поменять. И тут возникла идея - Субару Импреза Аутбэг. Стоечки от коньюнктевида импрезы аутбэг к импрезе лисе должны подойти по креплениям. Уж очень хочется просвета, а пересаживаться на форег - неохота- ну нравятся мне импрезы. вот даже примеры фотак нашел. http://www.drive2.ru/cars/subaru/imp...79222722/#post
Откуда вопрос к старшим и более опытным братьям - точно ли подойдут такие стойки, или от XV адаптировать?
да и может что нибудь есчо прийдется заказывать? И ГДЕ ЛУЧШЕ ?
Важность вопросов по ниспадающей:
1. Стойки и все что с ними связанно
2. Рейтинги на крышу
3. Движка 202 болт он
4. Пластик.
Буду из вращаться. Не ругайте. Я по ходу с рождения такой. Мне надо не как у всех. Поэтому, наверно, - Субаааару !!!!!!!!!
Заранее Спасибо за ответы и советы...![]()
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
А ну и вот есчо одна фота - собственно, с которой все и началось. ... http://acars.ru/subaru/impreza/6594/cat/
А вот та ссылка, на которой решимость стала непоколебимой... - лиса - Аутбэг
http://www.cars101.com/subaru/impreza/impreza2006.html
от XV не подойдут. ибо у новых импрез, форей подвеска перенялась от легасы. то есть там конструкция совершенно другая. Ищи стойки с СГшного форя и будет тебе щасьтье)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Очень счастлив будешь если от xt комплектацииСообщение от WoofKiller
спасибо. агроменное.
дык что лучше? точнее что выше? ХТ комплектация?
владельцы форей, что посоветуете в плане повыше/ управляемость/ комфорт/ .
Имеетсо ввиду производителя и где покупаете / заказываете чаще всего.
болт он встанет?
а гранаты там и все остальное? а то есть мнение - что нагрузка увиличится.
ааааа то. хочетсяяяяяяяяя. уже......
![]()
Да у xt стоики высокие ! чтоб машина еще управлялась стабилизаторы меняем на cusco , ставим Распорки в круг верх низ перед зад , еще меняем двигатель на 3.0 литра атмо , ставим заднии самоблок cusco , двигатель ,редуктор, коробку стальной защитой , и на Дакар !
И убьешься на такой машине ! Тюнинг начинается с тормозов !!!![]()
Да ну ниииии... Как так - убьешься... Я 202 панирую. Не больше. А тормоза не буду переделывать.
Во - первых, есть же форики с барабанными тормозами, а Импреза то по легче бути.
Во - вторых - буду удивлять овощегонсчегов с псевдо- перделками - многие же начитались - что раз на импрезе стоят барабаны - полторашка. А тут на тебе, со светофоров сделал ;). Ну а клиренс нужен уже для города. Зае$&?!$ло животом цеплять. Да и после хрюши и рафчега тянет на бордюры...
Первая заповедь всех гонщиков и тюнингистов!Сообщение от Elezar
Я вон себе поставил 294-е Гималаевские диски от Легася Б4 не перед и красота. Аж на ремнях виснешь, чуть тыкнешь в тормоз. И не перегреваются как стоковые 244.Тюнинг начинается с тормозов !!!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сообщение от ан24
![]()
![]()
полностью согласен с Максимом и Виталей! Ибо тормоза - это прежде всего безопасность! И даже на полторухе их нехватает, даже по городу. Спереди - 294, взад - от турбоSG. вот тогда начинаешь понимать, что тормозов небыло вообще на стоке.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Сообщение от WoofKiller
бляяя.... еще одна статья расходов... ну так то понятно, что надо. а можно передними отделаться? 294 - е воткну, а зад барабаном останется? уж больно охота от стока не выделяться... ?
Я так и сделал. Эффективность +100%.Сообщение от Elezar
Скорость скидывает со 170 до 40 вообще влет, не замечаешь. С непривычки пассажиры от ремня оторваться не могут.))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сообщение от ан24
СПАСИБО.
тогда приоритеты меняются.
сначала стойки сг/ хт
2. 294- ые на передок
3. Распорки на перед верх/ низ
4. 202- й
5. багажник и пластик уже по желанию, и по деньгам.
ну и наклейку на дверцу заднюю - Импреза аутбег. ;)
... на 100 пробега появится в нашем клубе японческая Импреза аутбег. ;)
ведь не все же америкосам на эксклюзивах каэаться ;)
а встанет такое чудо? - щаз на сайте в нашем магазине посмотрел
Subaru KYB New SR Special
NST5241L Forester SG5A/B/C (2002-...) 5600 р. Купить →
NST5241R Forester SG5A/B/C (2002-...) 5600 р.
NST5242L Forester SG5A/B/C (2002-...) 5600 р.
NST5242R Forester SG5A/B/C (2002-...) 5600 р.
или они низкие?
тогда лучше
Subaru KYB Excel-G - они выше и по 3.150. ... блин вот не было печали ;)))
еще пружины же сг- шные брать ;)
Обязательно полный кит распорок обдумай