а почему нет-то? кузов-то один и тот же.
Облазил весь интернет, но так нигде не нашел ответ на такой хитрый вопрос : втанут ли бампера , пороги и задний сполер со sf5 sti на обычный форик sf5 1999 года рождения? Заранее благодарен!
а почему нет-то? кузов-то один и тот же.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Просто отдельно обвес не встает на обычный форестер, в бамперах маленькая разница есть!
ну так это и понятно, бамперы разные, поэтому "губы" и не встают. а по крепежу бамперы одинаковы должны быть
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
У меня к примеру от дорестайла боковые накладки на арках не подходят, вернее подходят - но щели большие. Может в этом проблема рестайл/дорестайл?Сообщение от dinamik
чо такое губы ?Сообщение от WoofKiller
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
губа...нижний передний спойлер...Сообщение от DivDivex
конечно, от стишного форя на простого оно не подойдет... профиля у бамперов-то разные))))) (я про какладки в отдельности)
http://www.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 150784.jpg
невставляется картинко. ресайзить нужно. вломы)
Из всего сказанного выше делаем вывод: если ставить то целиком бампера с обвесом, это я понял!! А вот сполер? 5 дверь у них разная или это из-за фонарей такое мнение складывается, ну стекло там как бы поменьше и покруглей!!!
вот задняя дверь... тут сказать конкретного ничего не могу. если у вас дорестайловый сф то с рестайлом могут быть отличия. могу ошибаться
хотя я отличий и не увидел
Возьму, напалю потом раскажу есть ли принципальные отличая!