друзья! подскажите, пжалста, реально ли сменить мой капот гф1 на гц4-8, вместе с бампером, оптикой и решеткой радиатора? или опять моя идея маразматична? :) люблю я свою машинку :) :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
FragMEHT
:) мож я в кузовах несилен, но разве не у гц8 фары ужо "хрусталями"? :) у них и форма кажись у реш.радиатора чуток отличаецца. капот спереди с небольшим наплывом, соотвеццтвенна и решотка другая. а бампер я хочу поменять из-за того, что хочу с круглыми туманками............
народ, поправьте меня если мои домыслы по поводу форм сих девайсов неверны.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А из стеклопластика не хочешь заказать? Можно тогда по-моему одними бамперами с фарками обойтись, зато киздатей намного будет + ЭКСКЛЮЗИВНО!![]()
wrooom wrooom ... Think. Feel. Drive.
Ага! Кстати, можно не лепить новый бампер целиком, а вырезать в родном дырдочки, а лишнее залить пластиком/стекловолокном по вкусу.Сообщение от Kirsan
сейчас как начну творить добро направо и налево...
можно. есть синии бампер вналичии в городе от сти.
s204
Макс! Спасибо))))) но с заказами я пока подожду))))) пока движемся в другом направлении тюнинха...... кстати скока стоит то бампер этот?