Сергей,а какие проблемы могут возникнуть с прокладками?
Вид для печати
Сергей,а какие проблемы могут возникнуть с прокладками?
по прокладосам можно обратиться к товарищам на Краснодарской. Там гараж есть недолеко от Военкомата. Можно тел. их попробовать дыбануть! Я с ними разговаривал когда на счет еж25 думал.
Цитата:
Сообщение от Dimasss
как какие??? ну сам додумайся с одного раза! мотор 2000сс и 2500сс какую разницу имеет при одинаковом количестве цилиндров?
Видимо так собрали)) ,попробую угадать ,делали сами в гараже.?Цитата:
Сообщение от Dimasss
О каком тюнинге и поднятии мощности может идти речь если еще на берегу речь уже идет о самолепных прокладках .Цитата:
Сообщение от max
просто когда я задался вопросом о прокладках, то кроме обычных "сток" мне никто не предложил, а их у меня при 1.4 "дунуло". С алюминием тоже проблем хватает. И вобще предложка так, на крайняк, если лучше не найдет. Там тоже вроде не д...ки работают.Цитата:
Сообщение от Sheff
дунуло не из за буста , есть еще несколько причин
ну если головы проточить?норма должна же быть? Б..дь,нуждаюсь в совете,советах,как сам уже заепался башло вкидывать >:o >:o >:o
Вариант с установкой 254 блока отпадает по двум причинам ,первая НЕ УЗАКОНИШЬ , вторая 254 мотор это маленько не то ,что 253 или 255 Турбо моторы ,по мимо поршневой есть и другие отличия.
Велосипед не изобретай ,ставь новое колено ,меняй потянутые шатуны на новые , естественно масло насос . (при этом если делаешь сам запасись книжечкой .узнаешь побольше чем с форума ,благо продается почти в любом магазине )
Кстати сколько выкинул ,если не секрет?Цитата:
Сообщение от Dimasss
за блок 25т.р. отдал,за работу 10,за прокладки по рублю
А где тебе движку делали, если не секрет?Цитата:
Сообщение от Dimasss
в первый раз,на 800 км. когда стукнул? а ещё може с такими случаями кто сталкивался, двигло делалу знакомых механиков, которые занимаются митсубиси (ну мы то знаем что лучше мять убабы сиси), обещали что всё будет в ажуре,запчасти я брал все оригинал хоть они и намного дороже, решил не экономить, теперь эти бракоделы говорят, что мол запчасти китайские, а упаковку типа пять минут оригинальную сделать, подскажите как таких людей на чистую воду выводиь надо. Заранее благодарен за ответы.
как ты оплачивал им за работу??? Они мажутся это 100% дело не в запчастях а в сборке мотора 100% в общем отдавай им машину и назначай реальные сроки чтобы она поехала.Цитата:
Сообщение от Dimasss
Иначе берешь биту и .....
Скажи где находятся эти спици по митсубам :big_boss:Цитата:
Сообщение от Dimasss