СВап комплект 6МТ 60 рублей ,
привет всем! такой вопрос у меня легаси 2000 г. двигатель еj20 автомат хочу поставит механку!!!! подскажите может там сервис где меняют и какой каробас пойдет и что еще заменить нужно????
Последний раз редактировалось WoofKiller; 30.08.2013 в 14:15.
СВап комплект 6МТ 60 рублей ,
Последний раз редактировалось Figaro; 06.10.2013 в 19:52.
Спасибо!!!!!!
Нафига ему только 6мт... это не панацея
Subaru owner
тоже хочу свапнутся дорого блин блинский
Я тоже свапну чкток попозжа))меха лють))
Последний раз редактировалось Figaro; 06.10.2013 в 19:52.
Тоже собираюсь на форе sf5 менять акпп на мкпп, заказывал коробку полным комплектом но прислали не всё, коробка с dccd и теперь мучаюсь не могу нигде найти косу с мозгами на dccd с импрезы в кузове gc/gf. С gdb брать не хочу там больше всяких заморочек будет с g сенсором и датчиком положения руля, мне надо по прощё. Если у кого есть поделитесь или подскажите где можно взять.
Mickael, коробас с дссд с ручным режимом? Сами мозги дссд есть, там коробка небольшая? Колесико на крайняк сколхозить можно. Если то подключить не проблема. схема у меня есть.
да с ручным. Схему и я находил, только в электрике ничего не понимаю, поэтому и ищу готовую косу.
Ребят, я понимаю времени много прошло,но тем не менее. Я тоже задался вопросом по свапу акпп TV1A.. на механику.так как умерла муфта+крестовина кардана+редутор гудит..менять придется всё. Т.е Акпп либо мт..Хочу поставить DCCD, но почитав уже немало информации..не могу понять что же нужно для свапа..Вообще от механики хочу получить жесткую блокировку(для проходимости)ну это касаемо DCCD, да и в целом механика больше нравится. Так же у меня сейчас не работает абс(был сделан свап двс ej251 TZ на ej205 TV,при этом заменен и блок абс с попыткой вкорячить систему VDC(в итоге абс вообще не работает:)но дело не в этом это доп. инф-ия, порван подрулевой шлейф. Дак вот слышал что нужен какой-то датчик поворота руля и тд. А нельзя просто кнопку какую-нибудь?Нажал все заблокировалось.(и что будет блокироваться кстати вообще?возможно ли получить эффект "заваренного редуктора"? или блокироваться будет межосевой,как на коробке автомат TV?
Тебе немножко детальнее стоит почитать про DCCD. Их есть несколько версий, есть с GC импрезы, ее, думаю, реально свапнуть вместе с коробкой, есть DCCD с GDB и более свежих импрез, там система весьма сложная, там даже G-сенсор отдельный ставится, который меряет ускорение машины, ну и датчик положения руля.
При этом DCCD по сути ничего механически не блокирует, он "меняет преднатяг" центрального дифференциала, диф начинает "раньше" самоблокироваться. А к заднему дифу он вообще никакого отношения не имеет.
Subaru owner