Злравствуйте товарисчи! итак 3 года назад я свапил импрю с 15ежа на 205й от форя, пока свапил не вылазил с форума))) может кто и помнит(жека вуфкиллер даж знать меня должен, пару раз к нему за инструментом заскакивали, да на субе моей раз по острову прокатился, как раз сравнивали с ним у кого как едет, Жека синий импреза вагон мож помнишь)) так вот застучал мой ежик205й, то ли я его приговорить помог то ли вспомнил он что эт все таки субару и надо постучать, стук определенно с блока, усиливается))) но к своему удивлению я не отчаялся и нашел 207й с лупоглаза нет твин нет фазы за 80тыр, определенно его воткну уже предоплатил) пробег 100тыс сделан то100 в япе сальники и гера и ролики усе новое поставленное ускоглазиками, эт конечно радует, отдают полностью с подкапотной и салонной косой+ сти куллер прям с надписью и даун пайп эт который с лямбдами и со всей навесухой))) так вот в чем собственно вопрос, переделаю сам не вопрос благо условия позволяют(есть все от шнурка сканера до стапеля) и знания о чекуда))) товарисчи ездившие на сти скажите ощучу я я 207 мотор под собой или ощущения такие же как и на 205м(которого откровенно было мало)?????там турба VFка, на 205м ТД04л была будут ли новые ощущения от драйва 207го мотора????все таки сти же))) кстати кпп от сти и много че по ходули от сти))))