Подскажите, я свапнул ЁЖ 152 на ЁЖ20Т, но двигатель не крутится выше 4500, и горит чек. Ошибки: ДПДЗ и какой то датчик наддува. Помогите разобраться, если плавно увеличиваю обороты то чек тухнет, а чуть нога дернится опять загорается.
Вид для печати
Подскажите, я свапнул ЁЖ 152 на ЁЖ20Т, но двигатель не крутится выше 4500, и горит чек. Ошибки: ДПДЗ и какой то датчик наддува. Помогите разобраться, если плавно увеличиваю обороты то чек тухнет, а чуть нога дернится опять загорается.
Дык скорее всего датчик положения дроссельной заслонки и гонит... Нужно сканером посмотреть че этот датчик выдает.
у нас не где это проверить, как можно проверить
Вольтметром можно, только нужно знать правильные показания
сколько вольт должно быть
В понедельник на работе гляну мануал, напишу. Или напиши в личку почту, скину тебе его целиком, сам посмотришь. На атмо должно быть 500 мВ при закрытой заслонке.
а ошибка датчика наддува на что влияет?
а датчик скорости может на это влиять, я еще просто не разобрался как его подключить, может кто знает как правильно это сделать?
Двигатель EJ 20T от WRX 96г с АКПП
Датчик буста: на ХХ - 1,2-1,4В. - где он стоит :nose: , у меня блу офф
Напряжение буду мерить на датчиках.
Когда стояла АКПП чеки не горели и все ровно только до 4500 об. крутился, а при наборе выше 90км\ч загоралась ошибка датчика скорости.
Порылся на форумах, у кого проблема с оборотами 4500 и отсечка , пишут что датчик скорости подключить надо.
А КАК Я НЕ ЗНАЮ!! Подскажите, пишут, что надо, а как не пишет.
блин, посоны! вся трабла в неподключенном датчике скорости! подключите и набор оборотов будет. просто щас срабатывает отсечка по оборотам из-за того, что машина не понимает, чего ей нужно.
в акпп стоит этот "датчик". думаю, достаточно будет правильно подключить коробку к мозгу коробки, а мозг коробки в свою очередь правильно подключить к ЭБУ. чего тут непонятного? смотрим схему и по схеме подключаем. вы же как-то провода сростили между двумя мозгами.
а вообще исходных данных маловато. что стояло, что поставили, как поставили, как косы делали... это тоже немаловажно. по-больше инфы!
Изначально была 1,5 GG2 2wd АККП, поставили: EJ-20T мотор с подкапотной и салонной касой от (GF-8 WRX 4wd) и механику передне приводную от GG-3.
На wrx был спидометр тросовой, а на мех. коробке электрический.
Т.К. коса была взята полностью, то и блок управления АККП от WRX 4wd еще подключен.
От сюда и вопрос - как подключить электрический датчик скорости с 2wd МККП (GG-3) к мозгу АККП 4wd (GF-8) или к мозгу двигателя. И заставить работать спидометр.
Заранее извиняюсь, если не понятно описываю.
эмммм....... а нафига ставили коробочный мозг, если машина на мехе?
отключайте акппшную мозговину от эбу, делайте "идентификацию типа кпп"- соединить 44пин со 115ым. Он у вас еще и "нейтраль" не видит я так понимаю.
датчик скорости подключаете на 22 пин разъем В116 (средний мелкий) там должно быть вроде как пусто.
датчик нейтрали один провод на 32 пин разъем В116 и второй на "сборку масс" 22пин, сборка прикручена к косе около эбу... должна быть колодка на 22 пина белого цвета.
у этой ГФной мозговины нет выхода на спидометр. Тут вам поможет ваш 3хпроводной датчик скорости. один из его проводов уже заведен на вашу приборку, если вы конечно не всю родную салонную косу порезали. должно в принципе работать...
по пинам еще меня перепроверьте сами по схемам. двиг 20G я так понимаю вкорячили. по нему пины и говорил.