Доброго времени суток! Народ посоветуйте что делать в моей ситуации, купил я себе свой первый авто о котором долго мечтал Subaru Impreza 2003 кузов GD5 EJ161, когда покупал был незнаком с субарами и лишь потом я узнал что это какая то проклятая СИНГАПУРСКАЯ сборка. У меня пинается коробка в ремонт сдавать желания нету так как скорее всего сдерут много бабла и не сделают толком. Найти контрактную невозможно потому что куда не позвонишь они о таком кузове и не слышали никогда, тем более о коробке. Думал сделать свап полностью 202го двигла+акпп но двигло вроде как подходит только от SG5 форя который без акпп стоит 45+, и найти его с коробкой косой и компом очень сложно . Даже если найду целиком агрегат (который стоит примерно 55+т.р) поставить в жизнь не смогу сам, а в гаражах просят за установку еще 20ку мин . Нашел коробку у знакомого с таким же номером,ребята знакомые поставили машина вообще встала.... Что теперь мне делать даже не соображу, продавать не хочется, машина нравится очень! Мб у кого то завалялась акпп от такой субарки? готов купить если она поедет.