Здравствуйте уважаемые субароводы! У меня импреза 2002 ёж 1.5 GG2 хетч AWD круглые фары, хочу усовершенствовать авто. По движку я разобрался вроде), двиг стоит 152 ёж хочу поставить 202, как я понял он должен встать без переделок с 152-м компом! Ну мне этого мало), хочу ещё поставить ступицы на зад с дисковыми тормозами т.к. стоят барабаны, и не просто дисковые тормоза ещё и суппорта 4-х поршневые на перед и 2-х поршневые на зад! + ещё выхлоп от WRX!) Мои вопросы:)
Подскажите пожалуйста от каких моделей подойдут ступицы с дисками назад без переделок, я перерыл форум, где говорят от форя SG5 подойдут, где говорят от легася, у всех импрезы разные у кого 98г, у кого 2006, точной картины не увидел)?
Ещё один вопрос по выхлопной системе фуджи сток от WRX, диам. у них разный 65 мм и т.д. , встанет ли он на 202 ёж и какие могут быть проблемы? Последний вопрос: какой нужен диаметр и толщина тормозных дисков для 4-х поршневых тормозов на перед и для 2-х поршней на зад, в мануале глянул для WRX размер 24х277 перед и 230 зад, встанут они мне или нет?
Хочу в дальнейшем ещё и 4WD сделать обязательно!
Извиняюсь за флуд но конкретики не нашёл на форуме, может плохо искал, не судите строго=) Просто нужна достоверная инфа именно с этой будкой 2002 GG2 AWD хетч лупатый!
За ранее спасибо огромное!!! Обещаю выложить всю сложность этой операции в мельчайших подробностях!