где то слышал что встают... но точно не скажу
тюнинг начинается с колес и тормозов :)
никто наверное спорить не станет, что тормоза на этой машине непростительно стремные. Смотрел я тут на скай товарища, и заметил, что чисто внешне они очень похожи(скай 2.5 атмо, тороза 2-х порш). и пришла мне в голову идея, а не подойдут ли на форестер, 4-ех поршневые тормоза от турбоская(на атмоскай они встают только впуть). или же может кто еще предложит какие идеи по бюджетному тюнингу тормозов(в пределах 15тр на перед). почему захотел тормоза от турбоская, а не от например импрезы врх, так это их цена, перед со ская стоит 7-10тр. P.S. взаимозаменяемы ли тормоза врх сти импрезы(не брембо) с форем сф? встают ли на штатные тормозные диски? P.S.S. снимать со своего ская суппорта не охота, какие размеры должны совпадать, чтобы они встали на форя? отверстия по крепления и все?
где то слышал что встают... но точно не скажу
тюнинг начинается с колес и тормозов :)
С уважением Сергей.
а не подскажешь, какие тормоза стоят на турболегасике? хорошие? может их воткнуть?Сообщение от VTEC INSIDE
а не легче ли купить ступицы от WRX в сборе? ступицы взаимозаменяемы почти на всех Субарах... точнее они одинаковые :)Сообщение от Arkadi
на любую ступицу встают разные супорта, диски.. так что скорее всего подойдут тебе от врх..
если хочешь иммено от Ская то возми супорт/ступицу от Субары и едь с ним в разборку примеряй Ниссановские тормоза...
себе на древнюю Легаси поставил ступицы от Форя SF5 Турбо.. всё встало как родное, только теперь 14 колёса ни налазят :)
кстати где то на Нисьмо клубе читал что передние тормозные колодки Импрезы врх сти идентичны Скаю ГТР, Крузеру и каким то европейцам!!!
атмо Форик + турбо Скай
С уважением Сергей.
луче 4х поршневые от субарика поставить. ищи по разборкам. я раз находил. люди были незнающие, забрал по 1500 за ступицу!!! в сборе с суппортом и диском![]()
s204
Диски прожект мю 8500 за пару плюс колодки той же марки 4500 серия нс до 400 град (кажется укладываешся в бюджет заявленый) эфективность торможения раза в два точно возрастет . Все новое на М.З.Сообщение от Arkadi
а встают ли 4-ех поршневые суппорта на штатные тормозные диски?
а?
да!Сообщение от Arkadi
С уважением Сергей.