У меня есть. Пока еще на машину не поставлен.Сообщение от dan
Бери рулетку и штангенциркуль и приезжай на пятничную встречу.
крайне редко появляется данный девайс. скажите может у кого стоит на машине, я бы снял мерки и попытался сделать. есть родственник - хороший сварщик.глядишь потом кто еще захочет себе сделать. я слышал от одного ТАЗовода что в сосняке кто то их делает. может кто знает где?
У меня есть. Пока еще на машину не поставлен.Сообщение от dan
Бери рулетку и штангенциркуль и приезжай на пятничную встречу.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Не кидайте камни, но слышал, что вырывает задние чашки на легасях, у меня спереди стоит - ощутимо подруливает конечно, а вот с задей бы попробовать....
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
Сегодня сделал себе заднюю и подрамник. На очереди передняя. На днях выложу фото. Кому понравится могу сделать. Стоимость обговорим! :)
а еще восполяет мозг и начинают чесаццо руки, и начинаешь подумывать о свапе, надувании и прочей тюнячей хрени... :) :) :)Сообщение от LehaType
не верь им! еще ни у кого чашки не вырвало![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а на импрезу моно?Сообщение от Костя86
Лучше привези на пятничную встречу, хочется руками пощупать. Если действительно хорошо сделали, отбоя от клиентов не будет :)Сообщение от Костя86
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Мне надо и перед и зад, но по цене в пределах разумного...Сообщение от Костя86
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Да прикатывай в пятницу, заценим как оно с распорками-то задними. Прокатиться дашь, надо же посчупать чего покупать хочу!?Сообщение от Костя86
![]()
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
завтра заберу с малярки сделаю фото. Будет синего цвета аля Куско! :) если смогу привезу. :)
Ну что пропал то, фото Распорки и цену назови...
Вот фото. Сварочные швы для себя не обрабатывал. т.к. она встает ровно под полик в багажнике и не видно. Конечно кто будет заказывать все обработаем будет ровненько. По цене напишу завтра. Если разом несколько делать то дешевле будет. В пятницу не смог приехать уезжал в деревню сегодня только приехал. Посмотреть можно возле БСМП. вечером. :)
![]()
На вагон должна на задок встать, сколько денег?
Думаю что должна. По деньгам завтра.
А на перед делали?