да уж смелый поступок!
оправдываешь свой ник)))
а методом "тыка" не пробовал? покрутить туды сюды и посмотреть
Вобщем поставил я себе сегодня стойки cusco на свой форь! Так вот упал он нижу плинтуса! :) из гаража выехать не смог сперва оторвал губу а потом еще и глушаком сел пришлось деревяжки покладывать!Фото будет чуть позже!
Так вот они регулируются по высоте и жесткости и передние еще развал! А теперь внимание вопрос в какое положение повернуть болтик который сверху(отвечает за жесткость) чтоб их сделать максимально жесткими! А то как я понял если я его приподниму то он станет еще жестче!
Жестькость просто не реальная тако ощущение что подвеска не сравнивают неровности а просто тупо повторяет их!
да уж смелый поступок!
оправдываешь свой ник)))
а методом "тыка" не пробовал? покрутить туды сюды и посмотреть
Impreza WRX STI 05
Вобщем вот фото!
Таким он будет до завтра а завтра чуть приподниму морду и буду пробывать играться методом тыка с подвеской а то сегодня не до этого было :) и так пол дня в гороже менял линки все резинки и стойки!
у мну на куцках самая жесть между 4и1, так и ездю :)
+1 зато центр тяжести (и без того низкий) ещё ниже сталСообщение от FoReG
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я устал на кусках ездить,как будто ломы вварены вместо стоек,а так получается:"сел Иван-дурак,на коня-долбоёба и поскакал.Короче я посчитал лишним ездить на таких замечательных стойках в повседневной жизни,вот если на кольце то прикольно,а так какой смысл?
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
в прошлом году селика у меня была в 231кузове на тиенах полность регул.
Я ТЕПЕРЬ СЕЛИКИ ПРОСТО НЕНАВИЖУ,ПРИЧЁМ АЖ КОРКОЙ МОЗГА.
недели 2 мне кароче хватило чтоб понять 100% и решить
что бы прочуйствовать фсю прелесть куцков,на них надо ебашить со скоростью не меньше 80км/ч![]()
Плюс жестких стоек для наших дорог в том что даже с низким клиренсом можно смело хреначить по кочкам и ямам на хорошей скорости 60-80 км/ч и при этом вероятность того что что-то зацепишь очень маленькая, машина некоторые повреждения дороги просто проходит не замечая их, при этом другие машины даже более высокие по клиренсу, но с мягкой подвеской почти проползают такие участки. Ну соотвественно крены кузова минимальны.
Так что на Легаси я бы себе не в жизнь не воткнул что-то мягкое, я лучше буду чувствовать задом мелкие выбоины в асфальте, зато могу двигаться по дороге с равномерной скоростью не боясь раскачки и пробоя стойки.
На 100 тыс. хочу поставить все 4-ре новых Бильштайн Б6, думаю будет полный писец, т.к. картридж у новой такой жесткий что в сравнении с новыми стойками Boge для Форика, которые считаются очень жесткими из гражданских вдавить его внутрь с тем же усилием вообще не получиться. На моих б/у уже жесткость не такая, вдавливаются легче.
P.S. Правда судя по фото эти стойки Куско от Импрезы потому Форик так и просел конкретно.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
2 mugen
за скока брал их и где?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
кого брал?Сообщение от WoofKiller
mugen, дружище, извини! стормозил я.... вопрос ExTRemaL'у был, а ник твой нарисовал.... дайте йаду! стотыщщмильёноф рас пардон!!!!!
ExTRemaL,где и за скока брал?
Брал их у МаКса приехали с японии на машине и их сразу поменялии их тут сразу сняли! По поводу ценника то честно сказать не помню т.к. их поменял он на родные я платил за доплату этих стоек покупкой датчиков :) вобщем вот такая вот запутанная история!Сообщение от WoofKiller
Если интересно то МаКс может без проблем такие выторговать на яхе!
По поводу регулировак то сегодня поднял на 3см. перед и 1см. зад и покрутил регулировку жесткости и выяснилось что в положении 1 они на столько мягкие что даже наверно каяба будет жестче! так что стойки супер!
Что вы,что вы не стоитСообщение от WoofKiller
![]()
а стойки скорее всего с моего форика,он действительно только с яппы были.