Доброго времени суток! У меня в жизни случилась огромная беда. Один мой знакомый, директор крупной фирмы продал мне свою машину. О ней Я мечтал около 2 лет. Машина Subaru Legacy B4 RSK 2000 года, twin Turbo на палке. Купив её был на 7 небе, разгон, хар-ки, привод, все отлично. Но вот спустя 7000 км застучал мотор, и машина перестала тянуть до 4000 примерно. Сразу без раздумий поехал к товарищу в салон OPEL. Он мне предоставил место, инструменты, оборудование. Стал снимать ДВС. Достав силовой агрегат из моторного отсека и разобрав его обнаружил следующее. 2 вкладыша на 3 и 4 цилиндре( если смотреть по ходу движения то с правой головы) были перегреты, но не провёрнуты. Поршень 4 немного задран, и соответственно цилиндр. 3 ещё меньше. Огромное количество спецов говорили всякую ерунду. Одни говорили что надо точить, другие что надо менять машину и т.д. Я честно сказать влюбился в СУБУ, и никогда её не отдам. Даже если она будет без ДВС, Я поставлю её в Гараже и остаток жизни проведу бухая рядом с ней. Это шедевр инженерной мысли. Вобщем отвёз Я мотор к токарю, и он сказал что не сможет вывести цилиндр на 0,25 только на 0,5. А про колено сказал что только 0,25. Стал искать запчасти и просто ох....л от ценника. Честно сказать Я освоил кучу профессий в разных сферах, но столько денег мне просто тупо не собрать. Копил блин на эту машину долго, а теперь ещё и ремонт. Когда мне сказали продать её, Я сказал что пойду грабить и убивать но Субару не брошу! Вобщем второй парень сказал что все в допуске и можно родные ставить. Он когда мерил у него получилось в 3 и 4 цилиндре + - 2 сотки, колено с износом но не провернуло, и шатуны тоже целые. По крайней мере визуально. Вот сижу сейчас пью и не знаю что делать, взять удавку или дальше бороться... Сам Я из кемерова, и как Я понял у нас даже хоном пройти такой мотор не смогут. Денег естественно в обрез, и работа вся зависит от машины. Прошу вас, уважаемык субароводы, субаристы, помогите чем можете... Вчера вообще пришла мысль поехать в Японию и выпросить новый мотор у FHI. Нахожусь в полной жопе и не вижу выхода, надеюсь на вас... ибо нет у меня никого больше...