Форумчане приветы, Витала выписали!, так что теперь будем ездить в гости к нему!)) но эта...всё равно не расслабляемся, он ещё слабоват конечно, так что лишний раз гость , я думаю, ему не помешает, так как гулять надо, и лучше пока с кем-то))
Искренне рад за Витала, что пока всё идёт нормально и без лишних осложнений и проблем!!))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
сам бы окно выбрал, заехал к Виталу)
нифига себе! Виталька, молодцом!...выписали...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Отличнооооооооооо !!!!!!!!!!!
Витал,ну ты как там?!!!Родные стены помогают?!!!
Lancaster 2.5 99г
Спасибо огромное всем , кто не покидал меня в эти реально трудные для меня минуты жизни. Вы настоящие друзья. Особенная благодарность, тем, кто возился со мной во время комы. Мама, Сын, Жена Кира, и все, все, все кто собирал для меня финансы, приходил в гости. Склоняю голову перед вами.
Последний раз редактировалось ан24; 11.09.2013 в 15:47.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Срочно нужен мощный юрист/адвокат по уголовным делам!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
в личку скинул Виталь..
Уважаемые форумчане, в особенности те, кому небезразличен ан24 (Витал) вы чего в гости к нему неездите, думаете если его выписали, то с ним все нормально?! (К сведению...Виталька с больницы выписался по своей же просьбе - кто был в больнице у него - поймёт - атмосфера там жуть!) На ноги он конечно встал, голова работает нормально, восстановилась левая рука, почти восстановилось зрение, он сейчас на больничном - то есть целыми днями сидит дома, на сколько я понимаю у него сейчас депрессия..ну это и понятно, ситуация то была нешуточная.Взываю к участникам клуба, давайте всё-таки поддержим Витала, будем ездить к нему, выдёргивать на прогулки, отвлекать от всяких мрачных мыслей, клуб мы в конце концов или не клуб?! Я конечно понимаю что у всех свои проблемы и задачи в жизни, НО..нас ведь в клубе не полтора человека, если каждый раз в неделю к нему приедет, то представьте сколько у него будет гостей!! просто Виталька сам в гости никого звать не будет - дабы ненапрягать людей, поэтому я решил взять на себя такую ответственность - попросить субару-народ заглядывать к нему в гости, сам сейчас в командировке, прибуду только во второй половине октября...
P.S. Виталь, ты уж прости, что я вскрываю некоторые карты здесь, НО.. здоровье и психологическое состояние дороже, я тебе на днях звонил, голос твой мне совсем что то не понравился, да и Светланка (супруга моя) от тебя приехала когда, мне позвонила и сказала, что ты совсем какой то мрачный и потухший, так что надо с этим что то делать! Как восстановишься - сам скажешь - всё надоели - хватит мельтешить у меня перед глазами - голова от вас кружится))))))))))
вобщем как то так)