Да, не все...
Мне лучше в пятницу например. В субботу на работу к 11 вызывает шеф. Потом надо своих девочек ещё по магазинам повозить...
не все... :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да, не все...
Мне лучше в пятницу например. В субботу на работу к 11 вызывает шеф. Потом надо своих девочек ещё по магазинам повозить...
Outback 2.5 Золото!
"можно под руки вывести на улицу" - приятно читать. быстро поправится.
виталька, мед. сёстры поди уже флиртуют с тобой ? :-d будь здоров!
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Отчет о денежных поступлениях за 28.08.2013
С карты 4276****5366 Роман Викторович Х.
Один перевод без референса.
СПАСИБО!!!
блин, а мож и в пятницу, и в субботу? я в пятницу работаю до 20, но минут за 10 успею до БСМП доскочить, а в субботу точно с работы не вырвусь, тем более к 16:00(((
И вообще,приезжайте кто когда может,в пределах времени на свидания,Витал будет рад видеть нас как вместе,так и по-одному... Ему необходима наша поддержка,морально необходима... Не буду вдаваться в подробности,ни к чему это,но у него сейчас очень трудный период,и не только из-за травм полученных в этом инциденте...
приехать физически не смогу, но поддержал материально-дистанционно.
ан24-в этой ситуации самое важное - правильно сделать выводы. поправляйся телом и о душе не забывай.
если бы не Бог, то не дай Бог
Был сегодня у Витали.
Идет на поправку, держится молодцом, сыпет шутками, ходит бодро ;)
Последний раз редактировалось Figaro; 29.08.2013 в 18:24.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
нормуль ... Витал, молодца , крепкий пацан . вот только за что волки подрали ... Безобидный и отзывчивый человек, друзьям в помощи не отказывал, не злобен и вообще классный мужик .... непонятки
SG5 EJ205 turbo 03г.
так получилось, что были сегодня практически одновременно с санькой (койотом), пока санька спускался провести меня, витал вышел в коридор и сел ждать нас на диванчике. санька даже пробежал мимо, неожидая такого . было очень приятно увидеть витала достаточно бодрого и уже хорошо ходящего. жалуется на левый глаз, практически не видит. надеюсь зрение восстановится.
кстати один момент насмешил - витал сжимал эспандер (тот который с регулировкой усилия), так быстро и легко сжимал, потом подкрутил, ещё посжимал, после этого санька взял попробовать и с первого раза не смог сжать :-d, т.к. неожидал такого усилия :-d
а что с расследованием дела то? полиция работает? подозреваемые есть?
Ps за витальку рад, пусть поправляется скорее!
Subaru owner
Ну что в субботу к Виталу к 16.00 прём?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
значит,порядок действий таков-подъезжаем к больнице,если никого из нас нет на улице или в холле приёмного покоя,то проходим в бюро пропусков (левее входа стеклянная будочка с бабулькой,рядом с газетным киоском) спрашиваем пропуск на воскресенского виталия,1 нейрохирургия,хотя она и так знает,достаточно фамилию назвать,далее проходим в двери (где вертушка ) показываем пропуск и относим обратно бабульке,всё проходим в дверь,направо по коридору мимо автомата с кофе,далее по-левую руку двери и лестница,поднимаемся на 4 этаж,налево и ещё раз налево,прямо по коридору,а там уже не промахнётесь,нас будет и слышно и видно )))
да,ещё,главное не унесите пропуск с собой... и ещё просьба,не нужно ничего из еды,представьте человек 20 привезёт гостинцев,пропадет всё ведь,у витала есть всё необходимое,осталось только с нами встретиться...
P.s витала шибко не терзать объятьями,а то тем кто приедет последним,ничего не достанется )))))
Последний раз редактировалось ВВ666; 30.08.2013 в 10:44.
Lancaster 2.5 99г