Вова, звони, посмотришь, прокатимся, решишь для себя есть ли преимущества.
Итак,стою перед выбором,либо ланк 2001г-трёшка,либо аутбек 2003-2005гг,естественно тоже трёшка
В принципе,с ланком знаком,хотя был 2,5 а теперь хочу трёшку,о достоинствах её знаю... А вот что скажете о ауте,каков он по сравнению с ланком?!!Интересны любые мнения,но уклон желательно в техническую составляющую,комфорт и надёжность!!!
Lancaster 2.5 99г
Вова, звони, посмотришь, прокатимся, решишь для себя есть ли преимущества.
Мое мнение-аутбек.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
У юрки хороший 3х литровый аут в продаже, по адекватной цене
Subaru owner
Ну кроме внешних отличий, другой двиг (250л.с.), другая коробка (5АТ), по задней подвеске не помню как на ланке.
Есть мнение что расклад довольно очевидный - ланк совсем старый, аут новый. Стоит ли на старье заморачиваться? Где же движение вперед, личностный рост, познание нового? :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Я в общем-то тоже к этому склоняюсь!Притормаживают сделать окончательный выбор в пользу аута такие мелкие нюансы как-отсутствие сетки отгораживающей багажник от салона,немного более жёсткая подвеска.. Аутводы,скажите,верхняя часть панели мягкая?!!Имею ввиду ауты до 2005г выпуска включительно.
Lancaster 2.5 99г
Расположение руля ?
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
С мягкостью подвески можно поиграть, плюс-минус. На счет сетки вопрос прост - она тебе реально необходима? Да и странно, что ее там нет. На сколько помню 2002-2003й год должна быть "мягкая", дальше особо не разглядывал, так как если и ориентировался сменить авто на аута, то смотрел 2007-2009 год, а там уже твердый пластик.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
2006 год, рестайл, панель мягкая.
Outback 2.5 Золото!
Только правый,левого руля нет даже в вариантах рассмотра...
- - - Добавлено - - -
Сетка не обязательна,но желательна.А как ты сможешь поиграть с мягкостью подвески?!!Другими стойками?Или катками 16 диаметра с резиной 60го профиля?!Если второе,то не вариант,тормозные диски не влезут в 16 диаметр...
- - - Добавлено - - -
http://www.24auto.ru/board/cars/3150962/
Вот ссыль на желаемый дрын.Кто может,определите комплектацию и опишите какая в нём стоковая музыка стоит.
Lancaster 2.5 99г
А почему так категорически против левого руля? Даже странно как то...
Outback 2.5 Золото!
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ