У дисков разный диаметр? Сцепление работало? Чего полез снимать?
Ребята, разобрал коробку и поставить не могу! кто-нибудь сможет помочь? лучше чтоб кто-нибудь приехал и помог,с меня пиво и небольшое вознограждение)) машина Impreza 1997 г.в. кузов GF2 двигатель EG15.. взял диск сцепления новый, смотрите какое отличие... , ... лучше оставить старый или новый? подскажите состояние корзины??
Последний раз редактировалось Impreza1997-eg15; 24.09.2015 в 17:08.
У дисков разный диаметр? Сцепление работало? Чего полез снимать?
диаметр диска или в середине диска? недавно купил, поездил, начало пробуксовывать... думал диск с корзиной, когда снял, все целое... состояние на фото, только выжимному хана пришла и то наверное пока ездил с пробуксовкай, повредил его)) а причина оказалась в том, что пружинка которая вилку отщелкивает слетела и вилка не отщелкивалась доконца))) понял исходя из просмотренных мною кучу блогов по ремонту!! А теперь собрать не могу(( кстати подскажите еще сайт про ремонт именно моей модели)) спасибо заранее..
- - - Добавлено - - -
помогите ребят, а то гараж арендую посуточно, денег уже потратил больше чев в сервис бы отогнал... помощники не ахти были выпили больше чем сделали)) коробку снимал со знакомым, он ее взял и отпустил, она мне на руку упала. благо что доски подложил!
Наружний диаметр вроде разный. Если так , то оставлять старый диск. Задняя передача включалась без хруста - корзина в порядке.
с хрустом, но не выставлено было сцепление.
как диск центровать? кто нибудь поможет?
"Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной..."
Созвонись и отбуксируй машину сюда:
http://forum.24subaru.ru/**********************
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.