Автотепло по прежнему, как мне кажется, наибольший выбор в вираже, либо форвард.
..планируется вылазка в Красноярск на авто в середине ноября..
собственно цель - приобрести защиту двигателя на XVху... но так как с Красноярска уехал ещё в далёком 15ом, теперь даже не знаю что и где купить.
хотелось бы - хотябы названия, а в идеале адреса магазинов где можно посмотреть, поСЧупать ручОнками данный девайс
и это .. ткните пальцем колхознику, где посмотреть автоодеяло.. время пребывания в Крае будет ограничено, плюс пробари, плюс "понаеду с деревни" а там машины, сфетофоры, знаки дорожные, ФФсё светится, моргает, толпы, суета, ...жуть короче..
буду признателен любой полезной инфе..
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Автотепло по прежнему, как мне кажется, наибольший выбор в вираже, либо форвард.
Витал, ты в Красноярске счас живёшь?
поговаривают, будто изгнали потомки мАлАдые, древних сторожил клуба, с места и времени субарувстреЧЧ, да так изгнали, что более непоявляеЦЦа там никто из старых.. -есть комментарии на данную тематику?..
может я что-то путаю...но давным давно... был клубень на чёрной импрезе европейке, спортсмен, боксёр.. на перекрёстке 9мая-авиаторов в вечернее время таксист снёс морду импрезе, а клубень наш догонял ногами этого ирода... хотя...наверное хорошо что не догнал))) .... на форуме тогда даже ролик этого всего происшествия был с камеры видеонаблюдения...
Нее, это не я))