Может они и встанут, но лить будут больше чем будет считать комп.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у мея Субару Импреза двигатеель EJ16 подойдут ли форсунки от двигателя EJ20? Заранее спасибо!
Может они и встанут, но лить будут больше чем будет считать комп.
Outback 2.5 Золото!
Или оне одинаковые могут быть?
Outback 2.5 Золото!
Нужно посмотреть маркировку тех и тех форсунок и выяснить их производительность... Если они одинакова, то подойдут. Если нет, то физически подойдут, а лить будут немножко не правильно, будет или чуть беднее, или чуть богаче смесь... Немного корректировку сделает сам комп.
Subaru owner
Не встанут.Топливные рампы и их крепление к двигателю разные. На ЕЖ 15-16 форсунка вставляется во впуск и фиксируется рампой. На ЕЖ 20 во впуск вставляется сначала рампа. В нее форсунка. И фиксируется крышечкой сверху. В общем чисто физически не подойдут. Разные они.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Alehandro, на EJ20 есть разные форсунки, как проточные так и с накидной топливной рейкой.
Подойти могут, но лить такие форсунки будут больше и ИМХО чем больше будет нагрузка на ДВС, тем больше будет расхождение с родными. ЭБУ корректировку сделает, но опять же в определенных пределах.
Думаю стоит ставить и не париться, что расход будет чуток больше :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
"Подойти могут". А могут не подойти. Со смесеобразованием проблемы. И на кой все это на 16 еже? Я понимаю когда на турбе все потроха конкретно перетряхивают. Поэтому и ставят более производительные. А тут-то зачем. Машина ехать хуже будет. Плюс деньги на ветер из-за повышенного расхода. Родные контрактные форсунки копейки стоят. Автор. Поясни. С какой целью хочешь форсунки от 20-го ежа воткнуть?
Да ладно :) Автор спросил подойдут или нет. Мы ему ответили
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Да мы ему не ответили. Мы его запутали еще больше ))).
Спасибо огромное за советы!!!
Все очень просто, мне нужен был датчик ЕГР, нигде не мог найти от EJ16, купил коллектор в сборе от 20-го, сказали что подойдет, соответсвенно там стоят форсунки вот и думаю стоит или нет менять....