Доброго времени суток, уважаемые Субароводы!

В общем вопрос такой. Недавно поменял верхний патрубок радиатора (потек) и крышку радиатора вместе с ним (посоветовали, мол, раз шланг дал течь, значит давление, значит крышка работает неверно). Машина не греется. Сильно не гоняю, но ни в пробке, ни когда в крутую горку на первой медленно едешь, температура выше нормы не поднимается. То есть, ПО-МОЕМУ, нет проблем как таковых...

Заехал тут к мастеру и вот что: Машина заведена, мастер подходит, обхватывает верхний патрубок радиатора рукой и спокойно сдавливает его... после чего говорит мне, мол "крышка у тебя не держит, должно быть давление в системе, такое, что я не смогу сжать патрубок, меняй крышку а то закипишь в неожиданный момент".

Совет дельный. Спешу узнать у тех, кто менял/сталкивался, стоит принимать такой совет к сведению? КАК узнать, что купленная крышка в норме? Стоит ли покупать новую крышку? есть ли принципиальная разница между оригинальной крышкой (у нас в Красноярске нашел за 700р.) и теми, что продаются дешевле (есть предложения за 150р)?

Буду благодарен за любую информацию!